Кто-нить когда-нить пользовался (имеется ввиду в штатах)? Какие лучше-хуже? Для лазерного-нелазерного радара...
Кто-нить когда-нить пользовался (имеется ввиду в штатах)? Какие лучше-хуже? Для лазерного-нелазерного радара...
Здесь всё, что тебе нужно знать. Этот пожалуй самый лучший.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Дороговато, конечно. :( А ты им пользовался?
Постоянно.Originally Posted by Araks
Ну и как? Мне тут говорят, что полиция сейчас включает радар только на короткое время, направив на конкретную машину. Так что детектор определяет, но уже поздно... У тебя вообще какой опыт? Тормозили за спидинг с этой штукой?
Меня спасал пару раз, пока я зачем то не принесла его домой и все забываю положить в машину.
В некоторых штатах радар нельзя иметь по закону. Так что можешь за это получить штраф.
На самом деле, радар это не абсолютная гарантия того, что тебя не поймают. Нужно чётко понимать, как работает полицейский радар и как работает радар детектор. Меня останавливали и с радаром, но без радара, меня бы останавливали раз в 10 больше. Преимущество Valentine-1 в том, что у него две антены - одна направленая вперёд, другая назад. И еще он показывает колличество сигналов - если больше одного, то это скорее всего помехи, что очень помогает в густо-населённых районах.Originally Posted by Araks
именно эта штучка у меня.Originally Posted by Dantik
ловит супер.
за 2 года, ни одного [speeing ticketa]
Originally Posted by Свинка-бу
Свинка...
Ты же тока недавно хвалилася что купила первую КАаРу
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
каару - эт мафФынку чтоль?Originally Posted by Thomas
ну да , а думаеш раньше у мну ее не было чтоль?[:lol:]
скорее пятую, чем первую...[:grum:]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|