Page 3 of 25 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 246

Thread: USA vs Canada

Forum Master Araks's Avatar

Default Re: USA vs Canada

Quote Originally Posted by John Adams
    Это мне понравилось больше всего!!!
    БРАВО!!
    :ладуш:
    :грум:
    :беер:
    Рад, что доставил вам такое удовольствие.:bis:

Forum Master

Quote Originally Posted by Araks
    У меня проблем нет. Просто я верю Богу, который называет это мерзостью. Да и любого нормального человека стошнит от вида целующихся мужиков на улице. У меня дети растут и я не хочу, чтобы они это видели. И еще больше не хочу, чтобы их в школе запрограмировали, что это нормально и в порядке вещей. Поэтому и сижу пока в республиканском штате. Может я и теряю что-то в деньгах, но не хочу выростить мерзавцев.

Мне плевать что они делают в спальне. Меня волнует, что они делают на улицах и в общественной жизни. Меня волнует, что они хотят устраивать свои парады, венчаться в церкви и усыновлять детей.

Это старая песня гомиков, перекладывать с больной головы на здоровую. А если бы я назвал воров ворами или убийц убийцами, вы бы тоже сказали, что у меня иссуес в этом плане?
    Ладно, давайте вернемся к теме о Канаде. А если волнует мое отношение к другой какой проблеме, то откройте отдельную тему, плз.

А можно ссылочку на библию или еше что-нибудь, где Бог открытым текстом говорит что ето мерзость? Или Он вам лично сказал?

Forum Hero

Не знаю насчет ссылочки, но я знаю, что "мужчина не должен возлежать с мужчиной, как с женщиной". Уж поверьте на слово. Ну, можно Библию почитать.

Forum Master

Quote Originally Posted by marussya
    Не знаю насчет ссылочки, но я знаю, что "мужчина не должен возлежать с мужчиной, как с женщиной". Уж поверьте на слово. Ну, можно Библию почитать.
    Никто не говорит что должен, но говорить от имени Бога - ето извините...Религиозные луди текст Библии цитируют, а не говорят от себя ссылаясь на Бога!

Forum Hero

Ну, Вы придираетесь. Я этого не заметила...

Кстати о птичках, можете мне задавать вопросы, я жила подолгу и в США и в Канаде.

Forum Master

У меня проблем нет. Просто я верю Богу, который называет это мерзостью. Да и любого нормального человека стошнит от вида целующихся мужиков на улице. У меня дети растут и я не хочу, чтобы они это видели. И еще больше не хочу, чтобы их в школе запрограмировали, что это нормально и в порядке вещей. Поэтому и сижу пока в республиканском штате. Может я и теряю что-то в деньгах, но не хочу выростить мерзавцев.

Мне плевать что они делают в спальне. Меня волнует, что они делают на улицах и в общественной жизни. Меня волнует, что они хотят устраивать свои парады, венчаться в церкви и усыновлять детей.

Это старая песня гомиков, перекладывать с больной головы на здоровую. А если бы я назвал воров ворами или убийц убийцами, вы бы тоже сказали, что у меня issues в этом плане?
    Ладно, давайте вернемся к теме о Канаде. А если волнует мое отношение к другой какой проблеме, то откройте отдельную тему, плз.
    Я думал ваш "Бог" говорит вам "не суди". Если вы верите в "Бога", let him do the judging. А что до ваших детей, они все равно это увидят, не на улице, так по ТВ или в интернете. Этим вы их не спасете. You aren't making any sense.

Этим меня и раздражают все верующие, кроме буддистов. За маской "любви к ближнему" обычно скрывается злость и ненависть и предрассудки.

Ладно, пойду пересплю с кем-нибудь без презерватива, вколю себе героина побольше и покончу с собой. Что я еще могу делать, без "Бога"?
    Last edited by snowsno; 08-15-2007 at 05:07 PM.

Forum Master

Рад, что доставил вам такое удовольствие.:бис:

Тогда зачем Канада, можно поехать в Россию или еше куда-нибудь - там геи парады запрешены и Лузков гомофобов поддержывает. В деньгах потеряете, зато детеи нормалных, не мерзавцев, вырастите...С таким отношением к жизни в прогрессивных странах жить ох как нелегко!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

В Канаде средняя продолжительность жизни дольже чем в Америке, наверное из-за бесплатной медицины и холодного климата

Quote Originally Posted by stepsel
    А можно ссылочку на библию или еше что-нибудь, где Бог открытым текстом говорит что ето мерзость? Или Он вам лично сказал?
    Пожалуйста:
    Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Левит 18:22)

Quote Originally Posted by marussya
    Кстати о птичках, можете мне задавать вопросы, я жила подолгу и в США и в Канаде.
    А как там к эмигрантам относятся?
    И дает ли ГК или гражданство США право на работу в Канаде?

Page 3 of 25 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)