Я знаю! (тянет руку)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
откровенничать в меру: это сказать что купила новую сумку, и не сказать за сколько
Я знаю! (тянет руку)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
откровенничать в меру: это сказать что купила новую сумку, и не сказать за сколько
oмайгад
ВАм занкомо такое слово "табу", так вот, в любых отношениях оно должно быть .:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Умница, девочка, садись -" пять"Originally Posted by Манюня
В смысле, не пользоваться туалетом с открытой дверью? Да, тогда, "должна быть в женщине загадка" звучит куда романтичнее...Originally Posted by Ромашка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Как хотите ,так и понимайте:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Спасибо. Но я тему открыла для того чтобы мне другие объяснили, как они понимают.Originally Posted by Ромашка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Сразу приходят на ум всякие разные подобные глупости, типа:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
"В каждой женщине есть такая маленькая коричневая сморщенная... изюминка!"
"Я такая неожиданная, внезапная, противоречивая вся."
Всё просто - если всегда занешь, что от неё ожидать - загадки нет, если не знаешь - есть.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
в любом человеко-подобном сушестве должна быт загадка. Поетому я пропонент афирматив акшон:cool:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Удачи, в вашем супер сложнейшем исследовательском проекте!:evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
А как лучше , когда всё знаешь , или когда не знаешь?;)Originally Posted by Dantik
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|