Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 48

Thread: Approved!!!

Forum Master Arcady's Avatar

Default Re: Approved!!!

Quote Originally Posted by Vovan78
    Мы отправили I-129F в середине июня, NOA1 по ней пришёл в конце июня, а CR-1 рассмотрели 3 августа... Если мы получим по ней разрешение, то что - я смогу её оформить?
    А вы не знаете где можно узнать информацию по моему кейсу К-3?
    Да, если I-130 застрянет в NVC, а I-129F одобрят, можно получить визу К-3, или хотя бы занять очередь в посольстве, а когда кейс по СR-1 придет из NVC в посольство, можно будет интервью по К-3 заменить на интервью по CR-1, если фишка удачно ляжет.

Информацию по кейсу можно смотреть здесь. Узнайте у жены номер кейса из NOA1 к I-129F.

Forum Master Vovan78's Avatar

Quote Originally Posted by Arcady
    Информацию по кейсу можно смотреть здесь. Узнайте у жены номер кейса из NOA1 к I-129F.
    про это я знаю, но получается, что где-то у меня закралась ошибка... когда я ввожу тот номер, что жена мне дала, то высвечивается - ошибка... я было подумал, что может по К-3 где-то в другом месте проверяют :confused: , но выходит, что скорее всего, ошибка в моём номере...

про это я знаю, но получается, что где-то у меня закралась ошибка... когда я ввожу тот номер, что жена мне дала, то высвечивается - ошибка... я было подумал, что может по К-3 где-то в другом месте проверяют :confused: , но выходит, что скорее всего, ошибка в моём номере...
    Номер должен начинаться с трех букв MSC и иметь 10 цифр... Вводить без пробелов и тире, знаки "0" - это нули, а не буквы "о"...

Номер должен начинаться с трех букв MSC и иметь 10 цифр... Вводить без пробелов и тире, знаки "0" - это нули, а не буквы "о"...
    всё ок, уже видел свой кэйс, этот ещё не рассматривали :( ... была ошибка в первой букве... спасибо за помощь...

Кто знает - после того как заканчивается переписка с NVC и они отправляют документы в посольство, где будет собеседование, как назначается интервью? Они сами назначают дату интервью и сообщают мне или это мне надо назначать дату? Может кто-то рассказать подробнее обэтом...?

Level 2 User

если вы на украине, то интервью будет в киеве, назначаете дату сами, надо будет позвонить, вам вероятно скажут имеющиеся свободные даты ближайшие, вы и назначите себе интервью на ближайшую удобную вам дату. как узнать что ваш кейс уже в киеве , тоже можно звонком, после того, как ваша жена получит нотис о том, что дело переправлено в киев, подождете недельку\две и можете начинать звонить назначать дату, если вы не в киеве, вам надо приехать заранее в киев, чтобы пройти мед.осмотр, ну вам со всей инструкцией должен прийти желтый конверт, не жене, а вам, там должен быть и адрес больницы , где проходить мед.осмотр и , скорее всего , телефоны посольства, по которым надо звонить назначать интервью.
    удачи!

Добрый день! Кто-нибудь знает - когда дело расматривается в NVC, в портфолио на сайте USCIS отображаются дата приёма док-ов к обработке, дата присвоения А-номера, даты отсылки и приёма писем, дата окончания обработки? Они информируют об этом по эл.почте или нет? У меня уже почти 3 недели как дали разрешение по петиции и до сих пор нет никакого письма ни какой-либо информации... :(

Добрый день! Кто-нибудь знает - когда дело расматривается в NVC, в портфолио на сайте USCIS отображаются дата приёма док-ов к обработке, дата присвоения А-номера, даты отсылки и приёма писем, дата окончания обработки? Они информируют об этом по эл.почте или нет? У меня уже почти 3 недели как дали разрешение по петиции и до сих пор нет никакого письма ни какой-либо информации... :(
    На сайте USCIS процесс обработки в NVC никак не отображается, но в NVC можно звонить и общаться с электронной женщиной.

1 (603) 334 07 00

Звонить можно по телефонной карте, чтобы не платить лишнего, или попросите жену позвонить из Штатов. Держите под рукой Ваш 13-значный номер кейса.

Там в ответ на вопросы нужно в тональном режиме вводить цифры, все достаточно просто.

На сайте USCIS процесс обработки в NVC никак не отображается, но в NVC можно звонить и общаться с электронной женщиной.

1 (603) 334 07 00

Звонить можно по телефонной карте, чтобы не платить лишнего, или попросите жену позвонить из Штатов. Держите под рукой Ваш 13-значный номер кейса.

Там в ответ на вопросы нужно в тональном режиме вводить цифры, все достаточно просто.
    ок, спасибо...

но в NVC можно звонить и общаться с электронной женщиной.

1 (603) 334 07 00
    помогло... :D
    23-го док-ты приняли и присвоили номер на Киев... :34:

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)