Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 21 to 30 of 130

Thread: Пожалуйста помогите советом

Level 3 User Snoop Dogg's Avatar

Default Re: Пожалуйста помогите советом

Quote Originally Posted by stepsel
    А ето ваша тема?

А меняет ето то, что финансирование университет дает гораздо болше для PhD, поетому человек может подават сразу на PhD имея россиыскиы диплом, и учится практически бесплатно.

А ваши комментарии не по теме можете оставить при себе!
    Пожалуйсто по подробнее можно про эту PhD, потому то TOEFL зависит только от меня, а 10 тыс амерекансокой капусты, это уже не от меня. Раскажите плизз как можно отучиться с минимум затрат. Вы ниже писали что прошли весь этот путь, как это было по ощущениям, все таки пипец разница между странами, вы в конечном счете так имигрировали?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Snoop Dogg
    Пожалуйсто по подробнее можно про эту PhD, потому то TOEFL зависит только от меня, а 10 тыс амерекансокой капусты, это уже не от меня. Раскажите плизз как можно отучиться с минимум затрат. Вы ниже писали что прошли весь этот путь, как это было по ощущениям, все таки пипец разница между странами, вы в конечном счете так имигрировали?
    PhD - это докторская степень и учиться на нее еще сложнее и дольше чем на Masters и затрат не меньше

The Fifth Element Lilu's Avatar

Но на PhD получить assistantship гораздо реальнее.
    Но это конечно с с конкретными университетами общаться надо, действительно как ему его пединститут зачтут.

Quote Originally Posted by ETTY
    PhD - это докторская степень и учиться на нее еще сложнее и дольше чем на Masters и затрат не меньше
    Жалко, как вы думаете, на одном сайте я видел что требуется разнорабочие в США автомеханнки и т.д.,можно исхожя из таких условий добиться чего нибудь например ГК, насколько я понимаю не все фирмы могут делать ГК.

Quote Originally Posted by Lilu
    Но на PhD получить assistantship гораздо реальнее.
    Но это конечно с с конкретными университетами общаться надо, действительно как ему его пединститут зачтут.
    Искал про assistantship че то не нашел толком ничего, мне впринципе все равно в каком универе (в США) учиться лишь бы не стреляли

Жалко, как вы думаете, на одном сайте я видел что требуется разнорабочие в США автомеханнки и т.д.,можно исхожя из таких условий добиться чего нибудь например ГК, насколько я понимаю не все фирмы могут делать ГК.
    Чтобы получить рабочую визу нужно быть квалифицированным специалистом... Про каких механиков вы говорите... забудте...

Искал про assistantship че то не нашел толком ничего, мне впринципе все равно в каком универе (в США) учиться лишь бы не стреляли
    Скажите пожалуйста, вы обладаете некой суммой которая вам позволит платить за учебу или вы надеитесь на авось? Это важно...т.к если не получить никакого асистантшипа, то вы должны будете показать в посольстве что у вас есть деньги на оплату учебы... итп.

Скажите пожалуйста, вы обладаете некой суммой которая вам позволит платить за учебу или вы надеитесь на авось? Это важно...т.к если не получить никакого асистантшипа, то вы должны будете показать в посольстве что у вас есть деньги на оплату учебы... итп.
    Как раз то в сумме есть основные проблемы, А если поехать на языковые курсы типо учить язык, и попробывать жениться?:rolleyes: :confused:

Как раз то в сумме есть основные проблемы, А если поехать на языковые курсы типо учить язык, и попробывать жениться?:rolleyes: :confused:
    Судя по всему вы сами не знаете чего хотите...
    Никто в посольстве не даст вам визу за красивые глазки... вы должны понимать что для вас самое сложное это получить визу, и вот чтобы не обломаться нужно как-то все продумать и решить что вы хотите и что вы можете себе позволить.
    С чего вы взяли что вам понравиться в США? Вы тут были?
    Если вы думаете что тут так все просто... раз два и ты миллионер, но ехать вам сюда даже не советую...

Forum Hero

Ни Российский диплом тут ни при чем!!! Университетский диплом выше чем степень Бакалавра не даст.
    У меня диплом универа зачислили за мастера без всяких проблем. И кстати практически не пришлось брать классы поскольку все из России были.

Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)