И ты считаешь, что это уравнивает тебя с блондинкой 25? Ну и не любишь же ты их...Originally Posted by zmeya3
![]()
И ты считаешь, что это уравнивает тебя с блондинкой 25? Ну и не любишь же ты их...Originally Posted by zmeya3
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
послать, не задумываясь...поблажек не давать....начнётся и котиков, закончится Зеёй...:rolleyes:Originally Posted by zmeya3
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
до котиков ещё дослужиться надо...:lol2:Originally Posted by nat123
Да ну,ты что,дак как я могу...Да уж куда уж нам уж...Догнать и перегнать...мы уж как-нибудь и так,с кошкой...Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
я думаю.следующим этапом будут мои дети.. :rolleyes: :rolleyes: Свят,свят,свят...Originally Posted by Galkab
Поеду я лучше и куплю себе новую газонокосилку - потом буду смеяться, как я мoгла ваапще такое "предложение" даже рассматривать.
НЕТ ВОЙНЕ!
я сначала написала "дети", потом стёрла, шоб тебя не расстраивать...ну ты вкурске..:rolleyes: :34:Originally Posted by zmeya3
А чем ему кошка мешает? :confused:Вот увидет кошку, кися об него потрётся, помурлычет
- разве ж он её како... в ссылку сошлёт? Главное, чтобы в ботинки не тово :( :D Это я даже не как шутку говорю, а предостережение :( :D Мой вот терроритс любил и гостей порой орошать (редко, но метко :D ) и их вещи, поэтому туфли како, сапоги и ботинки - если кто хотел их снимать - ставили на верхнюю полку вешалки. :( :D Сейчас, правда, перестал ))
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Английская пословица: "Любишь меня - люби и мою собаку".
Ничего себе - всего лишь знакомый, а уже такие требования выдвигает!
В сад, однозначно.
Today is a first day of the rest of your life
Он должен полюбить тебя всю.
Вместе с рыбками и хомячками .
А если нет , нехай идёт своей дорОгой .
Мужа нам такого не надо :nono:
Понаехали тут ...
Моя кошка передаёт всем привет и благодарит за поддержку.
А "кавалер", кстати,в своей объяве пишет,что хочет познакомится с женщиной 45-50 лет "без детей и дoмашних животных"..
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|