Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: ищу J1 белорусску, для совместной организации пол. убежища

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: ищу J1 белорусску, для совместной организации пол. убежища

Quote Originally Posted by brother_vlad
    против документов не попрёшь... ETTY посоветуй как быть. Жениться на гражданке РБ и подать от её имени??? или рискнуть самому??? Сегодня с человеком одним говорил, он сказал, что всё это брехня, главное чтобы кейс сильный был и не облажался на интервью. Но чёрным по белому написано, что в течении года подавать нужно с момента въезда в сша.
    Я бы на твоем месте сам не подавал... шансы нулевые... они хоть и есть но мизерные...
    Первым делом тебе зададут вопрос... и какого ты делал эти 3 года???
    Что ты ответишь? - Я работал нелегально.... а потом решил дай подам...

я работаю, плачу налоги )) можно ответить хотел домой поехать, но президент в рб не поменялся, митинги, преследования и т.д., поэтому боюсь домой ехать

я работаю, плачу налоги )) можно ответить хотел домой поехать, но президент в рб не поменялся, митинги, преследования и т.д., поэтому боюсь домой ехать
    Вот что вам могут ответить:
    Работаете, с какой стати? Вы не имеете права работать... - Вот первое нарушение...
    Так почему же вы ждали 3 года? У Вас был срок в течении года подать на убежище...почему же вы им не воспользовались...

И доказывайте что вы не верблюд... такое дело сразу в суд...

мне в маями говорят обратное, берут 8к за кейс + 3.5к адвокат на суде, если с интервью не дадут. 20 лет в иммиграционном бизнесе. Я конечно понимаю, что доказать сложно, но возможно. У них такие дела были. Но у меня не остаётся другого выхода.

а то что работаю в этом есть и плюсы - работаю, разговариваю на англ, плачу налоги, т.е. такому человеку если дадут документы, он не будет сидеть на шее у гос-ва.

мне в маями говорят обратное, берут 8к за кейс + 3.5к адвокат на суде, если с интервью не дадут. 20 лет в иммиграционном бизнесе. Я конечно понимаю, что доказать сложно, но возможно. У них такие дела были. Но у меня не остаётся другого выхода.

а то что работаю в этом есть и плюсы - работаю, разговариваю на англ, плачу налоги, т.е. такому человеку если дадут документы, он не будет сидеть на шее у гос-ва.

Ой насмешили... с какой стати они вас будут отговаривать если вы им ПЛАТИТЕ 8 тысяч + 100% еще и 3.5 заплатите т.е они получат от Вас $11500 особо не напрягаясь. А получите вы или нет их это не колышит. Получите (шанс еще раз повторю миниатюрный), то им реклама... вот мол чувак 3 года тут а мы все сделали...
    А не получите... то они остануться при своих, а вас депортируют.

Если вы хотите чтобы вас утешили и сказали что: ДА, ДА... конечно все получите...
    То попросите об этом еще раз тех кто с вас 11.5 штук сдерет они вам и не такое скажут

VIP Mikhail-u's Avatar

Как повезёт. Два родных брата наняли одного адвоката - их дела рассматривались в суде в один день. Одному дали статус - другому отказали, причём адвокат сразу предсказал - вон тот судья всем отказываeт.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Как повезёт. Два родных брата наняли одного адвоката - их дела рассматривались в суде в один день. Одному дали статус - другому отказали, причём адвокат сразу предсказал - вон тот судья всем отказываeт.
    Братья явно подавали не после года прибывания в США... нитакли?
    Last edited by ETTY; 08-04-2007 at 04:05 PM.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    Братья явно подавали не после года прибывания в США... нитакли?
    "Нитак"
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

обложили со всех сторон, вот меня это тоже настораживает. У кого какие идеи??? если распишусь с гражданкой рб тут и она подаст на политику от своего имени, меня как мужа включит такое прокатит??? каковы шансы?

Forum Regular dioserf's Avatar

обложили со всех сторон, вот меня это тоже настораживает. У кого какие идеи??? если распишусь с гражданкой рб тут и она подаст на политику от своего имени, меня как мужа включит такое прокатит??? каковы шансы?
    Если ли ты думаешь, что тебе здесь расскажут больше чем ты сам знаешь, по этому вопросу, то ты заблуждаешься.
    Здесь большинство тех, кто получил документы другими путями.
    А на счет денег, 8000 за палитику сразу, это дофига. Тем более что у тебя шансов меньше из за 3-х лет.
    Но бывает что и после года дают.
    Лучше найди себе американку. Вон там советовали черных, говорят у них попа круглая. И получишь гринку через год, а то и раньше.
    Лучше 8000 потрать на ухаживания за девушкой :lol:
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)