блин.. как дети малые....
Падаль, ты был, как минимум на семи форумах. Вообщем так, продолжим голосованиеи посмотрим сами, что покажет будущее.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Гнида, называй, где я был, потом я и покажу твою грязь. Заодно, не забудь сказать, где ты был, сука.Originally Posted by Внештатник
Я тебя не оскорблял, а ты уже перешел все границы. Я был на всех форумах, где и ты, читал по крайней мере. Поэтому жду результатов опроса. Твоя смерть близко, голоса почти уравнялись.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
я не могу почему то проголосовать :evil:Originally Posted by Внештатник
1 - это об оскорблениях. Твои слова "... Падаль, ты был...", чтобы видна была твоя постоянная ложь
2 - голоса ничего не значат, кроме простого показа, что люди разные
3 - неплохо было бы модератору, по АйПи проверить кто голосовал, т.к. при твоем и кое-кого еще лживых фокусах, вполне возможно, что половина окажется каких-то неизвестных гостей
Против!
Как-то уже здесь были попытки оградить себя любимых от других. Не иначе, как "ацтоем", я такие темы назвать не могу.
Звиняйте. Чай, из деревни тока вернулись.
Внештатник, не горячись. Толку это не даст, сам знаешь. Сколько бы раз не говорилось, этот человек никогда своей вины не признает.
Видишь, он уже заранее определил, что разультаты будут сфальсифицированны.
и кое-кого еще лживых фокусах, вполне возможно, что половина окажется каких-то неизвестных гостей
Ко всем. Этот опрос не ставит целью выгнать АБС с форума. Я бы, например, сделал бы этот опрос по другому. Даже просто два вопроса "АБС, ты не прав" и "АБС, ты прав."
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Голоса, чтоб забанать, должны быть не поровну, а подавляюще превышать тех кто против. Это раз.Originally Posted by Внештатник
Внештатник, что он тебе ТАКОГО сделал :?: что ты ставишь вопрос на голосование. По моему это уже начинает потихоньку переростать в персональную травлю :evil: Это два. Напоминает совок.
Лил, ты же очень справедливая и кул, удивлен твоим атитьюд к АБС 8O Он беззлобен. Обижают и оскорбляют многие его, меня других, всех, и тем не менее ты поддерживаешь людей говорящих против него. Хотя их и немало. Это три.
Я его и сам маленько под*ёбывал, но не думаю что вопрос об исключении должен ставиться в его адрес. Неужели мы не можем поговорить о чем то гораздо более приятном, чем травля человека :?: :?: :?:
Поэзия, например, или там секс-шмэкс :wink: Я кончил :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|