Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 50

Thread: Что плохого в сублимации?

Default Re: Что плохого в сублимации?

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    а что в ней хорошего-то? Зачем вообще заниматься ерундой и переводить сексуальную энергию во что-то другое, не важно что(суп варить, дрова колоть, поле пахать или людей стрелать), не легче ли просто поипацца или по крайней мере подрачить. Зачем делать из простого сложное?
    Тем кто не может поипацца, нужна отговорка и оправдание, типа сказал жене что к любовнице, а сам-в библиотеку. Ну и назвали непонятным словом, потому что стесняюцца, а то любому олбанцу было б ясно что поипацца лучче чем посублимацца.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Atello
    Тем кто не может поипацца, нужна отговорка и оправдание, типа сказал жене что к любовнице, а сам-в библиотеку. Ну и назвали непонятным словом, потому что стесняюцца, а то любому олбанцу было б ясно что поипацца лучче чем посублимацца.
    Дорогой Ателло.

Пожалуйста, соблюдай правила:

11. Форум [russianamerica] является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира.
    Понятно желание юзеров изредка поиграться переставлением или заменой близкозвучащих букв в словах. Употребление в постах нескольких слов на английском языке тоже понятно, но, пожалуйста не забывайте что не все участники форума знают английский язык. Также, просьба с уважением относиться к участникам форума, которые выехали из бывшего СССР в раннем детстве и недостаточно хорошо знают русский язык. Замечания о неграмотности могут быть расценены как личный наезд с последующими мерами.
    Тем не менее администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация призывает посетителей форума проявлять меру и/или избегать излишнего коверкания русского языка. В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.

Список разделов на которые не распространяется параграф 11:
    - Общение
    - Своя игра
    - Вокруг смеха
    - Нестандартное мышление.
    - Без ограничений
    - [Cut & Paste]
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Дорогой Ателло.

Пожалуйста, соблюдай правила:
    Да запросто!
    Только я вот тут заметил что правило "11. Форум [russianamerica] является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира." не соответствует действительности и на форуме общаются нерусскоговорящие. Нельзя ли мне продолжать коверкать родную речь в обсуждении вопросов глубоко личных а международно я стесняюсь, а они паршивцы лезут в мою прайвиси со своими онлайн трансляторами?
    Ну и вообще звиняйте если что нетак

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Интелектуализация фиговее. Весьма здесь распространена. Скоропостижно ведет к бане.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP Leon93's Avatar

Хм..
    А я думал что "сублимация" - это когда пальцы на ногах от грибка чешутся :rolleyes:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Leon93
    Хм..
    А я думал что "сублимация" - это когда пальцы на ногах от грибка чешутся :роллеыес:
    ты перепутал с "медитацией"
    цирк с конями

кто тут NickTo's Avatar

Вот так вечно с этими нерусскими словами - только людей путать. Вон уже сколько сконфуженых собралось в теме.
    На самом же деле сублимация - обыкновенное венерическое заболевание, как видно из следующей цитаты из Википедии:

sublime is an adjective that describes great, elevated, or lofty thought or language. As such, the sublime inspires awe and veneration.

И, конечно же, мы должны относиться к этому с сочувствием.

Ибо

Quote Originally Posted by Leon93
    Хм..
    А я думал что "сублимация" - это когда пальцы на ногах от грибка чешутся :rolleyes:

Мне скучно , бес... (с)

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Дааа, намудрили (от воздержания наверное?..), Сублимируйте и будет вам щасте...:D
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

на каво сублимируем севодня?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)