Ну, можно и в отдельной комнатке...
Ну, можно и в отдельной комнатке...
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
заходи в чат посидим в отдельной комнатке...Originally Posted by Alter Ego
:12: svalila
Чёт не люблю я чаты.
:DOriginally Posted by Alter Ego
Пойду-ка я и впраду полежу.
![]()
Originally Posted by Alter Ego
удачно тебе полежать
Да, сам АБС пока молчит. :twisted:
Гаврюшенька! Не извольте сумлеваться, Любезный Друг! Мясо держится ни на чем ином, как на моих хрупких ручках, а точнее в моих хрупких ручках, да Вы сами присмотритесь, там с каждой стороны этого оковалка видны мои нежные пальчики. А то, что Вы, Мон Ами, принимаете за опущенные руки, так то мои белые крылья, как справедливо заметила, очаровательная Slavcha. Или у Вас со зрением не очень? Можэ вам лупу дать?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Алекс, ва-первых хде Вы таку гавядину видели? Ну, разве што в Йипонии, мрамурную…Originally Posted by alex korolev
Ну да нифтом суть! Вы наштоэта намикаити? Што я на Гаврюше жыницца далжна, как чесссный чилавек??? Или вы таким образом стрелки пириводити, штбы спастись ат иво притизаний?
На качелях..., фсе нармальна, нихто никазёл! (цы) И нихто нипарица! (апять цы)Originally Posted by На качелях...
Вот, вы сами посудите, все давно признали Вашу победу, большинство голосует за то, что пора бы поэту пойти на покой и подписать Пакт о Ненападении, все и так знают, чем подписание подобных пактов заканчивается. Ну и вот… Рыцари и Гладиаторы расслабились после сражений и обратили очи свои на большооооой кусок мяяяяяяса, в нежных руках обнаженной барышни. Ну а какой нормальный рыцарь, ну или гладиатор, откажется от МЯСА, да еще и из рук голой бабы? Как грицца, вайна вайной, а абед, па расписанью! Так что от так от, Галантерейный Вы наш.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
да он еще выскажется, не волнуйтесь, он готовится к ответному удару... imhoOriginally Posted by LIL
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Люди, вы ни панимаете адного. Аладина надо поставить на место, иначе весь форум пересрется между собой. Мне знаком опыт еще двух форумов, где аладин поднимал волны гнева. Что зделали умные морда раторы. Забанили его. Нас много, а аладин один. Если он причина распрей, то нада его забанать на пару неделек, чтобы поутих.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|