Плохо мне представляются члены форума, живущие в Бруклине, в хрущевках. Фоля, может ты с какими Филадельфийскими или Чикагскими попутал?:confused:Originally Posted by FOLEY
Плохо мне представляются члены форума, живущие в Бруклине, в хрущевках. Фоля, может ты с какими Филадельфийскими или Чикагскими попутал?:confused:Originally Posted by FOLEY
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by FOLEY
Это смотря как вы выразились что жрать...
1000 на четверых - ЭТО НЕ В РЕСТОРАНЫ ходить, а покупать нормальные продукты и готовить дома...
Я не знаю чем вы питаетесь, но у меня на двоих с женой выходит не менее 700 в месяц, в ресторанах мы не питаемся.
Сейчас тебе скажут что вот ето в Бруклине только такие цены.:evillaughOriginally Posted by ETTY
Когда расчеты делал, то я брал в пример штат Virginia (DC area).Originally Posted by Krasota
Смотря какие продукты покупать... мы помнится тратили раньше на продукты 250-300 в месяц на двоих... сейчас не менее 700
А вообще я вам скажу так... АППЕТИТЫ растут в 10 раз быстрее зарплаты... так что спорить об этом глупо...
Да.Originally Posted by FOLEY
Я совершенно согласен с тобой и с Ink - "если расточительски к деньгам не относиться, то хватит".
Да не только аппетиты, а еще и цены. Я помню когда 10 апельсин на $1 было.Originally Posted by ETTY
я не знаю причем тут члены форума и где они живут...но в Бруклине цены завышенные.Originally Posted by Krasota
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
у меня на одного выходит больше этого...но как я уже писал выше, у меня другие запросыOriginally Posted by ETTY
Я не понимаю ПРИЧЕМ ТУТ БРУКЛИН?Originally Posted by FOLEY
притом что цена 1600 в месяц за скромную квартиру, платят в таких местах как брукин. в других же местах за такую же квартиру платят в два раза меньшеOriginally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|