А че, черный - уже не цвет??? Да и белый тоже....Originally Posted by Shtirliz
А че, черный - уже не цвет??? Да и белый тоже....Originally Posted by Shtirliz
уже сказал, вверху: ТОБАКOriginally Posted by вторжение
мать Людовика 13-го имела мигрень, которую лечила нюханием тобака, ну и сын далеко не ушел. Если в 1634-м Русский Царь Алексей ввел наказания за употребление тобака, то Людовик 13 в 1637-м отказался вводить какие либо рестрикшнс и наслаждался нюханием тобака :evillaugh
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
...в принципе, кофе и настроение-подходит...кофе и умственные способности-может быть (все-таки, речь о мужчине...здесь надо приветствовать любую возможность)...но вот...что могло заставить Любовика подумать, что он омолаживается...может быть, он делал себе кофейный скраб для тела и лица?...делал чистки с помощью кофе...подкрашивал волосы, опять же, с кофе...может быть\может быть...Originally Posted by ich ben
...(я все равно за коньяк...мне как будто кажется, что это более жизненноважный продукт)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
шыкалат, кофе, коньяг, табаг ...
может марихуана?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
...опять же...между эстетами-нюхачами и эстетами-алкоголиками, последние по духу ближе...Originally Posted by Donat
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
алкоголики говоришь, по духу тебе близкие .....? :evillaughOriginally Posted by вторжение
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
я думаю цар вдыхал какаинчег.
Fabricati Diem PVNC
Зеркало?
Посмотршь на себя красивенького в отражении, и настроении улучшается...
Хотя мне больше нравится версия про коньяк :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Оба, сколько интересных идей. К сожалению правильного ответа не прозвучало.
Итак, внимание!!! Ду-ду-дудум.
Правильный ответ: Клизма, товарищи. Людовик был такого высокого мнения именно о клизме: современники утверждали, что в последние годы его жизни ему слишком часто делали клизму. Видно, она хорошо отражалась на здоровье и настроение его величества.
а у старика то геморрой (ц) был!Originally Posted by Miss_Koketka
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|