Зажрался у вас там менеджмент в Манхеттене.![]()
Пользуются тем что другого Манхеттана нетути- альтернатывы нет.
Зажрался у вас там менеджмент в Манхеттене.![]()
Пользуются тем что другого Манхеттана нетути- альтернатывы нет.
а менеджменту надо с опахалами стоять и отгонять дым ? :lol:Originally Posted by Alter Ego
если барбекю разрешено ,он долзжен был поинтересоватЦа
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
ну а что, если бы они при этом тебе не красили бы потолок...а то ведь пытаются....
потом выяснится, что архитектор крышу не так насублимировал....и что?
пока разберутся....ты уже в новом доме будешь жить.
с бассейном.
За такие бабки, что они получают с рента в Манхеттене могли бы и поотгонять.Originally Posted by omele
Как выясняется, те у кого рент, имеют больше шансов "на пожаловаться" и "победить" .Originally Posted by Alter Ego
В кондо - "междусобойчик" такой. ((
coop или condo?
It could be worse.................
Если не щёлкают клювом, то выйграли изначально. Рентер может разорвать контракт в одностороннем порядке, если уверен, что потом докажет свою правоту, и большинство лэндлордов даже не пытается идти в суд.Originally Posted by dove
У меня были знакомые со своим домом в похожей ситуации, но только ещё хуже. Взяли страховку, которая покрывала 100% ремонта. Протекла ванна на втором этаже. За первый ремонт страховка заплатила, а ремонтники замазали и закрасили. Когда старый дефект снова проявился примерно через год, то страховка отказала по полной программе и посоветовала разбираться с ремонтниками, которые благополучно исчезли в неизвестном направлении. Пришлось платить свои деньги и немало.
Написали же: сondop. Это такой гибрид coop и condo, хотя лучше читать бумаги детально.Originally Posted by seapig
мой знакомый пошёл по такому пути. Мэнэджмент кампани наняла лойера в суде за деньги кондо - и потом требовали неуплаченные деньги плюс оплату услуг лойера. В Бостоне леволиберальные власти рассматривают мэнэджмент компании чуть ли не как продолжение структур власти - поэтому с нарушениями очень тяжело бороться. Мужик потратил кучу нервов и врeмени - и проиграл.Originally Posted by Dantik
Last edited by Mikhail-u; 07-16-2007 at 01:44 AM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
The Dreamer,Mikhail-u - вы подтвердили мои предположения.
Вообщем - терпеть. Если бы не перспектива переезда - "я б плякал".
Да еще в отпуск уезжаем на месяц - вдруг не только в ванной протечет ...
Спасибо за информацию.
Дав, у вас в [new constraction] страховка билдера должна покрывать стены и потолки (грубо говоря) лет 10 минимум. Крышу должны чинить они и вашего кармана это не должно касаться ни с какой стороны. Что касается подтёков в квартире, так сделайте себе страховку, и пусть она покрывает починки
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|