тебе изменяли?Originally Posted by РЫБ
И если ответ "да", то:Originally Posted by SONIA_2004
- где?
- с кем?
- как часто?
- куда?
- по какой такой причине?
Интересна жe
цирк с конями
моя философия:
глаза не видят - душа не болит...
и ваще, не забивайте себе голову дурью... если бы да кабы...
А я вот думаю...а зачем мне ети головные боли? Пытаться скрывать, прятатся, врать....
Буду женится если...( а может и не буду :lol: ) Запишимся в свингер клуб(Ха!).....
Тока не надо не говорить что хрен такую наидешь...В Калифорнии официально(!), то есть открыто более 600 000 чел. в таких клубах( туда кстати не берут одиноких мужчин... :( ) А сколько ещо неофициално, через адультфрендфаиндер.сом...
Не, правы были наши предки язычники и староверы...( я о групповухе)Ведь каждую субботы все равно тянет на новую бабу назависимо от отношения со своей..Так нахрена организму сопративлятся? Ето-ж вредно для нервной системы... :wink:
Измена может вапще ниче не означать,даже если ты его застукала у койке...
Сиюминутный порыв...а тут хата как раз была свободна.
Очень может быть,что он тебя любит-обожает-жить без тебя не может,а вот секс с другой бабой-может.
Посиди-подумай...Вот если его заела семейная рутина-это хуже...Тогда примени классический вариант-разнообразие в сексе,выкинь старое некрасивое бельё ит.д.
на крайняк можно устроить сцену ревности с рыданиями и выяснениями отношений.Хоть стресс снимеш...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Originally Posted by Монашка
Абсолутно согласна.Но клин клином выбивают(добовляю)
неженатым и незамужним легко клин клином , а если еще и дети есть которым как папа так и мама нужны ... сложно всё это :?Originally Posted by Opium
:12: svalila
[quote="Leon93"]Расскажу историю....но не свою,потомушто мои были даже необычнее и вы неповерите. Ну так вот, мой брат (он рассказал) привел домой секретаршу и начал процесс впендюривания расчитывая что его жена находится на работе...Но не тут-то было. Открывается дверь и она входит! А он в положении без ничего и ногами секретарши на плечах...И оба,удивленно так, смотрят на вошедшую жену......
Представляете?...Это было много лет назад ..Они так и живут вместе. А все почему? Потому что он говорит:
"Аааааааааааа ты?????? 8O Чего тут????? 8O Ты ....Да даи я хоть кончу !! :?
А она говорит:"Кончайте,кончайте...потом поговорим..."
Короче после того как....секретарша быстренько смоталась черес черный ход, а любвиобильный мой брат вышел на кухню и увидел на столе кофе и все такое( как обычно- время обеда)...Единственный вопрос,который она ему задалa:" Ну что. убедился что я лучше?".....Амба!
С той поры он не изменяет.....практически :lol:[/quote
umnichka zhena)
![]()
[quote="tia_buena"]неженатым и незамужним легко клин клином , а если еще и дети есть которым как папа так и мама нужны ... сложно всё это :?[/эуоте]Originally Posted by Opium
Ой я вас умоляю. Послать на хy.. фих и не мучаться. Дети детьми, а ваша жизнь это ваш жизнь. Дети вырастут и yйдут, а вам с козлом жить.. зачем? Алтернатива всeгда есть.. во всяком случае для души.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|