веселае чего нибудь поставьте, уже легче...
http://www.youtube.com/watch?v=Ffqy8U4ceFA
веселае чего нибудь поставьте, уже легче...
http://www.youtube.com/watch?v=Ffqy8U4ceFA
В человеке все должно быть! (патологоанатом)
Originally Posted by ArnicaMontana
Если ти мультиком излечиш дпрессию, ти обанкротиш целую индустрию
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Пиво, сауна, массажистки
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Да ну... Кто это бухлом от депрессии спасается...Оно только усугубляет...Проверено.:rolleyes:Originally Posted by ATILLA
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
я ж не про бухло а про оттяг в сауне, а пиво немного не помешаетOriginally Posted by Rodent
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Таша, о поддержке уже тут правильно сказалиМне тоже кажется, что нет лучшего средства от депрессии, чем понимание близких, их любовь и забота
![]()
Я, конечно, не како врач, но просто читала, что при депресии, стрессе образуются особые гормоны стресса, которые сгорают только при физических нагрузках :( И это, вправду, некоторым иногда помогает. Но вот ведь... не всегда у людей есть силы и желание как-то физически нагружаться :( :D Это я не как о панацее от всякой депрессии, а просто вспомнила![]()
Есть, конечно, всяко таблетки... так к ним порой так привыкают... и причина депресии всё равно ведь порой долго не исчезает :(
А вот что просто убийственно при депрессии, имхо (это я просто скажу, а не что кто-так здесь делает, нет, конечно) это когда человеку говорят или твердят постоянно ((( : -- Ну, опять ты кислый(кислая)! Или -- Ну, у тебя вечно так, как всегда! и -- Раскисаешь от пустяков! и типа -- Да это есё ерунда! Тоже мне проблема! и -- А как же другие? Живут ведь - и ничего!
Такие фразы ещё глубже загоняют человека в депрессию. А если постоянно так говорят... ох! Можно так загнать и довести человека :( Я вот видела такое... у одних знакомых :(
Вот, уже от одного того, что порой пишешь-пишешь, нажмешь "отправить", а тебе в ответ - А Вы не зарегистрированы типа... Типа время уже вышло регистрации... - вот как сейчас опять было... уже от этого можно впасть в депрессию.
Шучу, конечно )))
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Знаете мыслей хороших у Вас ,гражданочка,много, а вот от smile-иков в глазах рябитOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
По линому опыту я поняла,что лучше никого не трогать,если конечно человек сам не просит помощи.Я например не люблю когда мне хреново,чтоб меня жалели.Стараюсь со всем справляться сама.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
а мне нравица.Originally Posted by KENZO
ярко так, красива.
а по теме, я не знаю, что делать с дапрессией.
не сталкивалась.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|