Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 132

Thread: Как помочь мужу/жене выйти из депрессии?

Novice ArnicaMontana's Avatar

Default Re: Как помочь мужу/жене выйти из депрессии?

веселае чего нибудь поставьте, уже легче...

http://www.youtube.com/watch?v=Ffqy8U4ceFA
    В человеке все должно быть! (патологоанатом)

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by ArnicaMontana
    веселае чего нибудь поставьте, уже легче...

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Ффэы8У4цеФА

Если ти мультиком излечиш дпрессию, ти обанкротиш целую индустрию
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP ATILLA's Avatar

Пиво, сауна, массажистки
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by ATILLA
    Пиво, сауна, массажистки
    Да ну... Кто это бухлом от депрессии спасается...Оно только усугубляет...Проверено.:rolleyes:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Да ну... Кто это бухлом от депрессии спасается...Оно только усугубляет...Проверено.:rolleyes:
    я ж не про бухло а про оттяг в сауне, а пиво немного не помешает
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero

Таша, о поддержке уже тут правильно сказали Мне тоже кажется, что нет лучшего средства от депрессии, чем понимание близких, их любовь и забота

Я, конечно, не како врач, но просто читала, что при депресии, стрессе образуются особые гормоны стресса, которые сгорают только при физических нагрузках :( И это, вправду, некоторым иногда помогает. Но вот ведь... не всегда у людей есть силы и желание как-то физически нагружаться :( :D Это я не как о панацее от всякой депрессии, а просто вспомнила
    Есть, конечно, всяко таблетки... так к ним порой так привыкают... и причина депресии всё равно ведь порой долго не исчезает :(
    А вот что просто убийственно при депрессии, имхо (это я просто скажу , а не что кто-так здесь делает, нет, конечно) это когда человеку говорят или твердят постоянно ((( : -- Ну, опять ты кислый(кислая)! Или -- Ну, у тебя вечно так, как всегда! и -- Раскисаешь от пустяков! и типа -- Да это есё ерунда! Тоже мне проблема! и -- А как же другие? Живут ведь - и ничего!
    Такие фразы ещё глубже загоняют человека в депрессию. А если постоянно так говорят... ох! Можно так загнать и довести человека :( Я вот видела такое... у одних знакомых :(

Вот, уже от одного того, что порой пишешь-пишешь, нажмешь "отправить", а тебе в ответ - А Вы не зарегистрированы типа... Типа время уже вышло регистрации... - вот как сейчас опять было... уже от этого можно впасть в депрессию.
    Шучу, конечно )))
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Таша, о поддержке уже тут правильно сказали Мне тоже кажется, что нет лучшего средства от депрессии, чем понимание близких, их любовь и забота

Я, конечно, не како врач, но просто читала, что при депресии, стрессе образуются особые гормоны стресса, которые сгорают только при физических нагрузках :( И это, вправду, некоторым иногда помогает. Но вот ведь... не всегда у людей есть силы и желание как-то физически нагружаться :( :D Это я не как о панацее от всякой депрессии, а просто вспомнила
    Есть, конечно, всяко таблетки... так к ним порой так привыкают... и причина депресии всё равно ведь порой долго не исчезает :(
    А вот что просто убийственно при депрессии, имхо (это я просто скажу , а не что кто-так здесь делает, нет, конечно) это когда человеку говорят или твердят постоянно ((( : -- Ну, опять ты кислый(кислая)! Или -- Ну, у тебя вечно так, как всегда! и -- Раскисаешь от пустяков! и типа -- Да это есё ерунда! Тоже мне проблема! и -- А как же другие? Живут ведь - и ничего!
    Такие фразы ещё глубже загоняют человека в депрессию. А если постоянно так говорят... ох! Можно так загнать и довести человека :( Я вот видела такое... у одних знакомых :(

Вот, уже от одного того, что порой пишешь-пишешь, нажмешь "отправить", а тебе в ответ - А Вы не зарегистрированы типа... Типа время уже вышло регистрации... - вот как сейчас опять было... уже от этого можно впасть в депрессию.
    Шучу, конечно )))
    Знаете мыслей хороших у Вас ,гражданочка,много, а вот от smile-иков в глазах рябит

Forum Hero Тая's Avatar

По линому опыту я поняла,что лучше никого не трогать,если конечно человек сам не просит помощи.Я например не люблю когда мне хреново,чтоб меня жалели.Стараюсь со всем справляться сама.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP

Quote Originally Posted by KENZO
    Знаете мыслей хороших у Вас ,гражданочка,много, а вот от smile-иков в глазах рябит
    а мне нравица.
    ярко так, красива.

VIP

а по теме, я не знаю, что делать с дапрессией.
    не сталкивалась.

Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)