и фиктивно нет.Originally Posted by Дженни
и фиктивно нет.Originally Posted by Дженни
дык неважно какой он, лишь бы ксива синяя была.Originally Posted by Дженни
А девушка не знаю, но судя по призывам о помощи скоро будет, если резво в студенки не подастся.
да нет у меня сейчас продление гостевой визы до ноября.а вот поом точно нелегалка :rolleyes:Originally Posted by Дженни
[QUOTE=Бегемот]дык неважно какой он, лишь бы ксива синяя была.
А девушка не знаю, но судя по призывам о помощи скоро будет, если резво в студенки не подастся.[/QUOT
ili zamuzh ne vyjdet,a jeto eshe dokazat' nado chto brak ne fikivnyj a to esli na inter'yu zapalayat......]
Если ты думаешь, что тебе это как-то поможет в легализации - глубоко ошибаешься.Originally Posted by beauty
Вот сам собой напросился вопрос... если вы так ненавидите американцев, как вы сами выразились, то какого.... спрашивается вы сюда приехали???Originally Posted by beauty
![]()
Будте осторожнее в своих заявлениях... Одно дело можно сказать что мы разные, и поэтому не хочу замуж за американца. А совсем другое сказать, что вы их ненавидите. Спрашивается за что? И что вы тут тогда делаете?
Девушка просто эмоционально отреагировала на предложение искать жениха. Посмотрим, когда её мать получит гринкарту и потом гражданство.Originally Posted by ETTY
Кстати, такое ощущение, что в России снова постепенно наростает пропаганда. Случайно прочёл очередную статью, что в США все толстые, глупые, мелочные и живут только ради денег. Ну, как можно любить нас - таких вредных и гадких?!
:rolleyes:
Есть такое...Originally Posted by TheDreamer
Today is a first day of the rest of your life
да в россии все роботы уже давно. я был единственным наверное в москве человеком год назад, кто не ненавидел сша.Originally Posted by Дженни
если кто-то сомневается что в россии живут роботы, советую зайти сюда:
http://www.bg.ru/article/6756/
о, еще супер цитата, немного говорит о состоянии ментального здоровья россиян:
"Президент Чечни Рамзан Кадыров сегодня в интервью рассказал о том, что президент России Владимир Путин - это "дар Божий" и что россияне должны встать на колени и просить его остаться у власти и после мая 2008 года."
Last edited by snowsno; 06-21-2007 at 01:15 PM.
а я не к америкосам приехала а к сестре родной,потому что знаю что не смогла би ее увидеть,а так била би моя воля вообше би сюда не ногойOriginally Posted by ETTY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|