Попробуйте обратиться к агенту... вы все равно ничего не потеряете.... а только сможете приобрести...Originally Posted by persona
Попробуйте обратиться к агенту... вы все равно ничего не потеряете.... а только сможете приобрести...Originally Posted by persona
Попробую![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Поясни, каким образом Гайка смогла дать тебе новую квоту, если ты во время обращения за квотой имела иншуранс с той же Гайкой. Разве для взятия квоты не нужно вводить свой СС номер? Если нужно, то Гайка сразу должна была понять, что у тебя уже аккаунт с ними имеется.Originally Posted by persona
Я беру квоту у Гайки каждые 6-8 месяцев. (Мне нравится их реклама и имидж) Пробовал и на вебсайте, и по телефону, и через брокера. Они мне каждый раз дают на 1500 в год больше, чем в Стейт Фарме...
Странно. Я в гайку именоо от стейт фарм ушэлOriginally Posted by Floridian
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я не уверен, но мне кажется что мой Стейт Фармовский агент (именно агент, я не через брокера делал) что-то мутит. Я еще когда только переехал в Бруклин, и все компании (включая офисы Стейт Фарм в Бруклине) дружно предложили мне не меньше чем 5000 в год за одностороннюю страховку - один из стейтфармовских агентов в Лонг Айленде долго что-то считал и дал 3500. С тех пор они понижают, понижают... но лучше квоты мне еще никто не дал.Originally Posted by Ink
Найти бы Гайковского агента, который бы что-нибудь замутил.... Да у них агентов нет...
3500 в год? Это дорого очень....Originally Posted by Floridian
Какая у вас машина и сколько их?
Я плачу 1800 за год за 2 машины, 2 драйвера... 250 дедактбл, покрывает обе стороны.
Страховая компания - Honover
Я же писала выше, что мне пришлось при делании новой квоты написать, что я у другой компании. Свой СС я не вводила. По моему там такой опции даже не было (а если была, то необязательная, т.к. все обязательные поля я ввела).Originally Posted by Floridian
У меня все в точности да наоборот. Я уже говорила, что мне Гайка оч хороший рейт давала (по сравнению с другимим). А сейчас подняла... Судя по всему только из-за смены адреса. У меня такое уже было год назад. Правда тогда у меня наоборот из-за смены адреса на баксов 200-300 дешевле стало.
Ого... по 5000 за страховку на машину платить. Для меня это оч оч оч дорого. Хотя, зависит там у них от всего...ну и ес-но, от самой машины
Интересно, а у нас на форуме есть кто-нибудь, кто работает на авто-страховую компанию.
Так то деревня ГрязюкиноOriginally Posted by ETTY
В деревне Брюквинке другие цены. 3500 на одностороннюю - это было у меня три года назад. Сейчас 2200 в год двухсторонняя, но и этой цене далеко до грязюкинских цен...
[Etty], ничего личного, но мне становится смешно, когда люди сравнивают цены на страховку как на поунд колбасы. В этой индустрии сравнения типа "а вот у нас" не работают. Цена зависит не только от компании, но и от места проживания, количества и стоимости машин, количества, возраста, семейного положения и рекорда водителей, расстояния между домом и работой, и так далее. Перечислять можно для бесконечности.Originally Posted by ETTY
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|