Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 73

Thread: Auto Insurance

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Auto Insurance

Quote Originally Posted by persona
    Я только по своему личному опыту говорю. Когда год-два назад искала страховку, обращалась к агенту. Ничего лучше он мне не нашел.

За гайку я, в принципе, не уцепилась. Просто у них пока для меня все равно самый хороший рейт. Правда как я уже писала, хороший рейт если я новый квот делаю.
    Попробуйте обратиться к агенту... вы все равно ничего не потеряете.... а только сможете приобрести...

Go Gators! persona's Avatar

Попробую
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    У меня страховка - Geico. Хороший рейт мне давали, всякие скидки (хороший студент и т.п.). Сейчас я в другой город переехала, вышла летом замуж (вроде семейным людям тоже скидку делают), получила образование. В инете на сайте гайки я не смогла ни статус свой поменять, ни положение семейное, смогла только адрес. Страховка выросла в полтора раза. (аварий, ттт, никаких не было). Зашла я на сайт их и сделала себе квоту (правда пришлось сказать, что я сейчас у другой страховой компании). Дали лучше рейт, чем у меня сейчас. Та же история с прогрессив. Никакие агенты мне не нужны
    Поясни, каким образом Гайка смогла дать тебе новую квоту, если ты во время обращения за квотой имела иншуранс с той же Гайкой. Разве для взятия квоты не нужно вводить свой СС номер? Если нужно, то Гайка сразу должна была понять, что у тебя уже аккаунт с ними имеется.

Я беру квоту у Гайки каждые 6-8 месяцев. (Мне нравится их реклама и имидж ) Пробовал и на вебсайте, и по телефону, и через брокера. Они мне каждый раз дают на 1500 в год больше, чем в Стейт Фарме...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Я беру квоту у Гайки каждые 6-8 месяцев. (Мне нравится их реклама и имидж ) Пробовал и на вебсайте, и по телефону, и через брокера. Они мне каждый раз дают на 1500 в год больше, чем в Стейт Фарме...
    Странно. Я в гайку именоо от стейт фарм ушэл
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Ink
    Странно. Я в гайку именоо от стейт фарм ушэл
    Я не уверен, но мне кажется что мой Стейт Фармовский агент (именно агент, я не через брокера делал) что-то мутит. Я еще когда только переехал в Бруклин, и все компании (включая офисы Стейт Фарм в Бруклине) дружно предложили мне не меньше чем 5000 в год за одностороннюю страховку - один из стейтфармовских агентов в Лонг Айленде долго что-то считал и дал 3500. С тех пор они понижают, понижают... но лучше квоты мне еще никто не дал.

Найти бы Гайковского агента, который бы что-нибудь замутил.... Да у них агентов нет...

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Я не уверен, но мне кажется что мой Стейт Фармовский агент (именно агент, я не через брокера делал) что-то мутит. Я еще когда только переехал в Бруклин, и все компании (включая офисы Стейт Фарм в Бруклине) дружно предложили мне не меньше чем 5000 в год за одностороннюю страховку - один из стейтфармовских агентов в Лонг Айленде долго что-то считал и дал 3500. С тех пор они понижают, понижают... но лучше квоты мне еще никто не дал.

Найти бы Гайковского агента, который бы что-нибудь замутил.... Да у них агентов нет...
    3500 в год? Это дорого очень....
    Какая у вас машина и сколько их?

Я плачу 1800 за год за 2 машины, 2 драйвера... 250 дедактбл, покрывает обе стороны.
    Страховая компания - Honover

Поясни, каким образом Гайка смогла дать тебе новую квоту, если ты во время обращения за квотой имела иншуранс с той же Гайкой. Разве для взятия квоты не нужно вводить свой СС номер? Если нужно, то Гайка сразу должна была понять, что у тебя уже аккаунт с ними имеется.

Я же писала выше, что мне пришлось при делании новой квоты написать, что я у другой компании. Свой СС я не вводила. По моему там такой опции даже не было (а если была, то необязательная, т.к. все обязательные поля я ввела).

У меня все в точности да наоборот. Я уже говорила, что мне Гайка оч хороший рейт давала (по сравнению с другимим). А сейчас подняла... Судя по всему только из-за смены адреса. У меня такое уже было год назад. Правда тогда у меня наоборот из-за смены адреса на баксов 200-300 дешевле стало.

Ого... по 5000 за страховку на машину платить. Для меня это оч оч оч дорого. Хотя, зависит там у них от всего...ну и ес-но, от самой машины

Интересно, а у нас на форуме есть кто-нибудь, кто работает на авто-страховую компанию.

Quote Originally Posted by ETTY

Я плачу 1800 за год за 2 машины, 2 драйвера... 250 дедактбл, покрывает обе стороны.
    Страховая компания - Honover
    Так то деревня Грязюкино В деревне Брюквинке другие цены. 3500 на одностороннюю - это было у меня три года назад. Сейчас 2200 в год двухсторонняя, но и этой цене далеко до грязюкинских цен...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY

Страховая компания - Хоновер
    [Etty], ничего личного, но мне становится смешно, когда люди сравнивают цены на страховку как на поунд колбасы. В этой индустрии сравнения типа "а вот у нас" не работают. Цена зависит не только от компании, но и от места проживания, количества и стоимости машин, количества, возраста, семейного положения и рекорда водителей, расстояния между домом и работой, и так далее. Перечислять можно для бесконечности.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)