Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.
-Что вы мне продали?!
-А что?
-Дома надул, а там мужик со здоровенным kуём, с сигарой в зубах и с хвостом!
-Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?
Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.
-Что вы мне продали?!
-А что?
-Дома надул, а там мужик со здоровенным kуём, с сигарой в зубах и с хвостом!
-Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Едят салат из креветок. Ржевский вскоре засыпает лицом в салате. Пьер чтобы хоть как-то отвлечь внимание Наташи говорит:
- Вот видите, Наташа, это в салате креветки. Это такие ракообразные семейства членистоногих...
В этот момент Ржевский поднимает голову:
- Что, что? Наташу? В кроватке? Раком? Члены стоногие? Вы, Пьер, как напьетесь такую х...ню несете!
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
:grum:Originally Posted by seaman
ну дык и я о чем. пофиг шо южноамериканский таракан умер. я вообще emotionally depraved, к примеру, и я не могу адекватно отреагировать на смерть южноамериканского таракана. да мне и пофиг. не, я скажу канешна, о май гад, ам со сорри. могу ишо ченить добавить типа как ты ся чувствуешь, ок? мне главное, шоб мне улыбались. а о том, шо тревожжжит можна маме рассказать или лишшшному психологу - подруге. но тока не мня. и смотреть на меня сочуственно не надо и жаловаццца мне не надо. а то я ишо чето не то ляпну, и будет человеку плохххха...Originally Posted by химик
зато вот у меня на работе - все чем-то недовольны. постоянно. поэтому я ща сижу за компом в кепке и в больших черных очках. типа я спряталсь.
Money gets spent. People stick around.
Во я совсем так не считаю...Originally Posted by ALitman
Когда хорошо тогда хорошо, а если хреново то уж хреново
Если я простояла в тафике 1.5 часа, опоздала на какой митинг, то я не залетаю в оффисе вся счастливая, и спрашивать меня не надо что случилось я сама начинаю бичевать и расказывать...лол
И вообще вырубает когда я со своей тим в 6 утра, борящиеся со сном, ждём интерна которого послали за Старбаком, а один из наших сотрудничков заходит со счастливой улыбкой и начинает орать [Good Morning]...
Его не только я, но и 9 остальный америкацев из моей тим убить хотят...
// у нас есть подозрения что он на чём то сидит лол
Originally Posted by sharik
не, ну когда траффик и 6 утра - это да, тут низззя улыбаться и орать приввет, как я счастлив быть со всеми вами в 6 утра в офисе, хотя мог быть со своей герлой в кровати. гы. этта нечеловечнаа. и рискованно. можна заработать шышак на лбу.
я о том, что нефиг чужих и посторнних людей грузить своими проблемами, высказывать претензии по отношению к жизни и ходить с вечно угрюмой фэйсой, типа, как вы меня все достали. Этта не комильфо.
ну....к примеру я от сильных чувств к одной девушке в транс впадаю....так вот она похоже тоже думает, что я жизнью недоволен... на самом деле она меня совсем мало знает, чтобы делать выводы..
;)
Девчонки когда вы в 6 утра в пяницу выехали на работу и проторчали полтора часа в траффике опоздав на митинг самое классное что вы должны сказать зайдя на него...
[Happy Friday people!] .... а после этого посмотреть на лица присутвуюших![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Гык. Я не помню, какой сеня день недели. Честно. Не помню. Потому шо работаю без выххадныхххххх уже тоже не помню скока. Так что мне все дни кажутся одним бааальшим четвергом. Или средой. Ну так вот. Я к чему. Если я заввввтра так приду и усем прокричу, надо мной будут ржать целый день. Во.Originally Posted by химик
LOL same here...
Если бы я так радостно закричала, подумали что со мной что-то не то....
Я обычно с такой радостью только в отпуск ухожу... (хотя вру, работа нравится, не нравятся часы...)
хотя всё равно умудряются достать...В прошлом году на Гаваях пришлось работать 4 дня из 10, зато бос сказал чарджить в счёт компании билет и всю еду-питьё (и я уже постаралась чтобы "не продешевить") , хотя пришлось вернуться на день раньше:(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|