Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 57

Thread: Про знакомых и приятелей...

seaman seaman's Avatar

Default Re: Про знакомых и приятелей...

Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.
    -Что вы мне продали?!
    -А что?
    -Дома надул, а там мужик со здоровенным kуём, с сигарой в зубах и с хвостом!
    -Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Едят салат из креветок. Ржевский вскоре засыпает лицом в салате. Пьер чтобы хоть как-то отвлечь внимание Наташи говорит:
    - Вот видите, Наташа, это в салате креветки. Это такие ракообразные семейства членистоногих...
    В этот момент Ржевский поднимает голову:
    - Что, что? Наташу? В кроватке? Раком? Члены стоногие? Вы, Пьер, как напьетесь такую х...ню несете!
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by seaman
    Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.
    -Что вы мне продали?!
    -А что?
    -Дома надул, а там мужик со здоровенным kуём, с сигарой в зубах и с хвостом!
    -Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?
    :grum:

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Quote Originally Posted by химик
    [alitman] от нескажи ... я в довольном состоянии запросто могу обшатся с кем угодно и сколько угодно.
    зато когда мне шлея под хвост попадает с довольными я обшаюсь с трудом а недовольных просто заклёвываю насмерть ... помогает знаеш ли прийти в довойное состояние духа
    А насчёт довольной мина когда тебя жизнь анально имеет так это же и есть культура. Тут понимаешь не принято на других людей вываливать свои проблемы ... и уж если у человек лицо выражет тысячелетную скорбь то это значит не иначе как у человека умер любимый южноамериканский таракан который был добрым и весёлым петом последних лет 5
    ну дык и я о чем. пофиг шо южноамериканский таракан умер. я вообще emotionally depraved, к примеру, и я не могу адекватно отреагировать на смерть южноамериканского таракана. да мне и пофиг. не, я скажу канешна, о май гад, ам со сорри. могу ишо ченить добавить типа как ты ся чувствуешь, ок? мне главное, шоб мне улыбались. а о том, шо тревожжжит можна маме рассказать или лишшшному психологу - подруге. но тока не мня. и смотреть на меня сочуственно не надо и жаловаццца мне не надо. а то я ишо чето не то ляпну, и будет человеку плохххха...
    зато вот у меня на работе - все чем-то недовольны. постоянно. поэтому я ща сижу за компом в кепке и в больших черных очках. типа я спряталсь.
    Money gets spent. People stick around.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by ALitman
    Я ваще считаю, шо усе должны быть радостными и довольными. Пофиг чем - главное улыбаться и делать вид, шо усе прекрасно, даже если полная жопа (ну бывает, да, и шо?). А то блин, тока нацепишь сонно-грустную мину, так усе ничинают "а шо случилось???"
    Во я совсем так не считаю...

Когда хорошо тогда хорошо, а если хреново то уж хреново
    Если я простояла в тафике 1.5 часа, опоздала на какой митинг, то я не залетаю в оффисе вся счастливая, и спрашивать меня не надо что случилось я сама начинаю бичевать и расказывать...лол

И вообще вырубает когда я со своей тим в 6 утра, борящиеся со сном, ждём интерна которого послали за Старбаком, а один из наших сотрудничков заходит со счастливой улыбкой и начинает орать [Good Morning]...
    Его не только я, но и 9 остальный америкацев из моей тим убить хотят...

// у нас есть подозрения что он на чём то сидит лол

Quote Originally Posted by sharik
    Во я совсем так не считаю...

Когда хорошо тогда хорошо, а если хреново то уж хреново
    Если я простояла в тафике 1.5 часа, опоздала на какой митинг, то я не залетаю в оффисе вся счастливая, и спрашивать меня не надо что случилось я сама начинаю бичевать и расказывать...лол

И вообще вырубает когда я со своей тим в 6 утра, борящиеся со сном, ждём интерна которого послали за Старбаком, а один из наших сотрудничков заходит со счастливой улыбкой и начинает орать [Good Morning]...
    Его не только я, но и 9 остальный америкацев из моей тим убить хотят...

// у нас есть подозрения что он на чём то сидит лол

не, ну когда траффик и 6 утра - это да, тут низззя улыбаться и орать приввет, как я счастлив быть со всеми вами в 6 утра в офисе, хотя мог быть со своей герлой в кровати. гы. этта нечеловечнаа. и рискованно. можна заработать шышак на лбу.

я о том, что нефиг чужих и посторнних людей грузить своими проблемами, высказывать претензии по отношению к жизни и ходить с вечно угрюмой фэйсой, типа, как вы меня все достали. Этта не комильфо.

ну....к примеру я от сильных чувств к одной девушке в транс впадаю....так вот она похоже тоже думает, что я жизнью недоволен... на самом деле она меня совсем мало знает, чтобы делать выводы..
    ;)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Девчонки когда вы в 6 утра в пяницу выехали на работу и проторчали полтора часа в траффике опоздав на митинг самое классное что вы должны сказать зайдя на него...
    [Happy Friday people!] .... а после этого посмотреть на лица присутвуюших
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Девчонки когда вы в 6 утра в пяницу выехали на работу и проторчали полтора часа в траффике опоздав на митинг самое классное что вы должны сказать зайдя на него...
    [Happy Friday people!] .... а после этого посмотреть на лица присутвуюших
    Гык. Я не помню, какой сеня день недели. Честно. Не помню. Потому шо работаю без выххадныхххххх уже тоже не помню скока. Так что мне все дни кажутся одним бааальшим четвергом. Или средой. Ну так вот. Я к чему. Если я заввввтра так приду и усем прокричу, надо мной будут ржать целый день. Во.

----------- sharik's Avatar

LOL same here...
    Если бы я так радостно закричала, подумали что со мной что-то не то....

Я обычно с такой радостью только в отпуск ухожу... (хотя вру, работа нравится, не нравятся часы...)

хотя всё равно умудряются достать...В прошлом году на Гаваях пришлось работать 4 дня из 10, зато бос сказал чарджить в счёт компании билет и всю еду-питьё (и я уже постаралась чтобы "не продешевить" ) , хотя пришлось вернуться на день раньше:(

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)