Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 48

Thread: Al Pacino или Robert De Niro

Default Re: Al Pacino или Robert De Niro

Мне де Ниро всегда казался каким-то холодным. Как профессионал он, конечно, на высоком уровне, но вот его персоналити как-то меня не привлекает. Если у него и есть харизма, на меня она не действует.
    А вот Ал Пачино - тому достаточно лишь появиться в кадре.

Ну, а Брандо вообще вне конкуренции, мощное излучение, мощная персоналити, харизма - тоннами. Все это очень важно для актера, можно назвать это харизмой, а можно - одаренностью.
    Гениально одарен.

Forum Regular Amerigo's Avatar

ну так это и ведь значит Де Ниро из них самы крутой как артист
    Брандо и Пачино в основном та на своей харизме и вылезли.

Да и васше куча смазливых не-тупых мальчикак вылазит благодоря смазливости/харизме, особенно если не по стесныются лечь на кого надо. (а Брандо этого не стеснялся и с тем и с тем полом)* А Де Ниро вылез исключитеьно благодаря акерским даравания а ни каким там ни харизмам.

* если для когото это новость, сделайте серч, он неоднократно рассказывал в интервью что у него были однополые связи

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Да , к сожалению Брандо - педик .
    Я когда узнал это , то сильно в нём
    разочаровался
    Для "крутого" мафиозника это как-то
    западло даже .
    Понаехали тут ...

Forum Hero

То, что про однополые опыты - это ерунда. По молодости все эксперементируют, особенно в богемных тусовках, а вот то, что народ шел в артисты, потому, что работать руками не хочется, а работать головой - ума не хватает, - вот это определяющий краеугольный камень в характерах слабых людей.

Я не люблю кино как таковое, поэтому ничего не скажу по фактам, из упомянутых фильмов я ни одного не видела. Но то, что видела (адвокат дьявола, джеки браун) - мура мурой.

Из хороших актеров могу назвать только Николсона.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Па Чино, Дениро, КоппОла, Скорсезе - это всё имена-брэнды, навязанные, забитые в общественную глотку тридцатью-сорока годами ежедневного талдычанья.

Ничего, достойного доброго слова никто из них не сделал за последние 10-15-20 лет.

Всё это - дрянного свойства мерчандайзинг, навороченный, штобы качать бабки с продаж домашних видеокопий и обеспечивать сборы каждому очередному "шедевру" типа Gangs of New York.

Ацтой, цнп.

Quote Originally Posted by marussya
    То, что про однополые опыты - это ерунда. .
    мне обсолютно по барабану кто с кем спит.
    и к Брандо, и Андре Жиду, и к Чайковскому, и к Томасу МАнну и к ешю 150 творческим людям я соверщенно иначе не отношусь изза того что у них были голубые опыты.

я прото что Де Ниро один из очень очень немногих не-комических артистов у которого была длинная удачная карьера в разных ролях (в том числе и романтических) не удучи красавцем или обладателям "харизмы" или какогото обоняние которое говорят было у Габена или Бельмондо (хотя болже упаси Бельмондо никакого "обоняние" в Бельмондо никогда не видел)

Де Ниро добился признания и любви талантом и выбором фильмов

Quote Originally Posted by Amerigo
    я прото что Де Ниро...не удучи красавцем или обладателям "харизмы" или какогото обоняние которое говорят было у Габена или Бельмондо (хотя болже упаси Бельмондо никакого "обоняние" в Бельмондо никогда не видел)

Де Ниро добился признания и любви талантом и выбором фильмов
    ну так это и ведь значит Де Ниро из них самы крутой как артист
    Брандо и Пачино в основном та на своей харизме и вылезли.
    Вы употребляете слово "харизма" как будто это гадкое ругательство. Слово это в русском языке сравнительно новое, его любят употреблять по отношению к политикам. Предлагаю заменить его на "актерское обаяние".
    Все действительсно великие актеры обладали (и обладают) громадным актерским обаянием. Навскидку - Чаплин, Габен, Джульетта Мазина...
    Без этого остается профессионализм, но профессионал даже самого высочайшего класса не станет любим миллионами зрителей.
    такова специфика актерской профессии, и это прекрасно понимали великие режиссеры.

Возьмите Феллини, например, который снимал Мастрояни. Судя по вашим критериям, он вообще никакой не актер. А вот Феллини с ним работал и снимал свои великие фильмы. Что, он ничего не понимал?
    Вспомните, кого снимал Хичкок в своих фильмах, например, в Вертиго.
    Вообще, примерам несть числа.

Да, есть профессии, где профессионализм решает отнюдь не все. Возможно, это неприятно сознавать, что какой-нибудь трудяга и даже талант не может достичь того, что может достичь гениально одаренный актер.
    Искусство, ... мать. Такая тонкая материя.:D
    Last edited by ВремениВагон; 01-03-2008 at 12:06 AM.

Чаплин был величайший режисер, артист, сценарист, и композитор.
    Он создал гениальные фильмы и был оним из основных отцов кинематографа.
    Ставить его на одну ступеньку с Габеном это оскорбление. Еше сравинть его с Дольф Лундгреном. Оснавная заслуга Габена - это то что Ренуар снял его в нескольких своих фильмах и Карн в одном.

Мастрояни на мой взгляд был очень талантлив, внешность у него была тоже, и внешность безусловно помогла. Вмесность и таллант существуют в независимости друг от друга. Мастрояни быль алтер иго Феллини, а Де Ниро - альтер иго Скорсезе. Значит Феллини считал себя красавцем ? Мастрояни он взял в 2 своих самых автобиграфичным фильмов.

Интересно заметить что тех артистов которые вы назвали (кроме Чаплина конечно) в США признания не получили. - Габен, Мастрояни, Мазина - тут не в почете. Габен пытался тут во время войны сниматься, не получилось.
    Ренуар и Феллини - в огром почете, но точно так же и их работы где никаких звезд и не было - Правила Игры, Вителлони, др.
    французскую звезду, сверстницу Мастрояни - Жанну Маро тут очень любят, несмотря на то что в тут она практически не снимаслась. Денев тоже.
    Максимильяна Шелла - тоже ценят.

http://www.filmreference.com/images/sjff_03_img1330.jpg
    http://theoscarsite.com/whoswho4/schell_m.jpg

Тоже был интересный мужщина. Но он приподнес себя в первую очерь как артист, а потом уже как красавец.
    То есть получаестся в СССР больше ценили за "обояние", а тут нет

Quote Originally Posted by ВремениВагон
    Вспомните, кого снимал Хичкок в своих фильмах, например, в Вертиго.
    Я брал класс по Хитчкоку, так что мне будет лекго ответить на ваш вопрос.

Хитчкок Хороших Артистов брал - Генри Фонда, Кари Грант, Грегори Пек, Лоуренс Оливер, Грейс Келли, Дзоан Фонтейн, Ингрид Бергман, Джеймс Стюарт,Роберт Донат, Пол Ньйман, Джули Андрес, Ева Мария Сэйнт, Тереза Райт, Анна Бакстер, Рэй Милланд, Шёрли МакЛэйн, Чарль Лофтон, Эдмунд Гвен, Чарьз Кобйрн, Этель Барримор, мртин Бальзам, Джессика Тэнди, Джорж Сандерс, сэр Джон Гиелгуд

ВСЕ кого я назвал (Кроме Гранта) - были лаурета Оскара.
    (а то что Грант не был лауреатом это минус для Академии а не для Хичкока)
    то есть в первую очерь профессиональные артисты.

в Вериго - Джеймс Стюарт там играл. Довольно сильный артист. Но если вы сцитаете чт ов нем была хоть капля "обояния" - значит я не правильно понимаю это слово.
    Last edited by Amerigo; 01-03-2008 at 12:55 AM.

То есть получаестся в СССР больше ценили за "обояние", а тут нет
    Ну да не ценили за обаяние, еще как ценили. Одри Хэбперн - хороший пример.
    ВСЕ кого я назвал (Кроме Гранта) - были лаурета Оскара.
    Я что-то вас не понимаю. Лауреты Оскара - и что ж? Все трое тут обсуждаемые- де Ниро, Пачино, Брандо - лауреаты Оскара. Мы же хотим назвать лучшего из лучших, Оскар в таком "Гамбурском счете" - эта как первая степень, просто показывает, что ты не идиот.
    ...то есть в первую очерь профессиональные артисты.
    Опять я Вас не понимаю. Вы что ж, хотите сказать, что Брандо не был профессиональным артистом? Разве мы об этом говорим? Даже Том Kруз профессиональный артист. И Джулия Робертс, которая вон тоже Оскар получила. So what?
    Тоже был интересный мужщина. Но он приподнес себя в первую очерь как артист, а потом уже как красавец.
    Почему Вы ставите знак равенства между обаянием и красотой (да еще мужской)? Когда я говорю "актерское обаяние" я совершенно не имею в виду внешнюю красоту. Мало ли кто красив. Ни Николсона, ни Хоффмана нельзя назвать красавцами, тем более Чарли Чаплина.
    Last edited by ВремениВагон; 01-03-2008 at 02:17 AM.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)