Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: доктор Смерть

Default Re: доктор Смерть

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Всем подряд я бы такую возможность не давала. Да и Кеворкиан не давал всем подряд. То что он делал для безнадёжно, неизлечимо больных -абсолютно правильно..
    То, что он делал -преступление. Врач не имеет права применять неразрешенные методы. Тот, кто себе это позволяет, представляет социальную опасность и должен быть в своей свободе ограничен.
    Позиция "Я -Бог" в медицине -это профнепригодность.
    допрыгались

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Фима Собак
    То, что он делал -преступление. Врач не имеет права применять неразрешенные методы. Тот, кто себе это позволяет, представляет социальную опасность и должен быть в своей свободе ограничен.
    А в США каждый доктор считает себя Богом, вы разве не знали.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Потому если человек больной, он чаще всего не в состоянии принимать решения о жизни и смерти - это раз.
    Во вторых, доктор может быть сумашедшим и дать плохой совет о самоубийстве.
    В третьих, доктор материально заинтересованым в окончании жизни больного.
    В четвёртых возникает почва для злоупотреблений, когда умышленное убийство может быть подано как желание больного свести с собой счёты.

Всё это и много других причин делает недопустимым легализации содействия самоубийству.

Ну и потом, вы доктора вообще отдаёте себе отчёт, что вы все будете сидеть в тюрьме, когда родственники убитого вами пациента заявят что вы вынудили его так сделать.
    Во-первых, вторых, и четвёртых: это всё не так просто делается. В штате Орегон, где евтаназия легальна, для этого нужны свидетельства нескольких врачей, что пациент итак не проживёт больше 6 месяцев, что он/она в сосотянии принимать решения, и так далее. Никто не говорит об убийстве всех желающих. Неужели более гуманно обрекать людей на невыносимые муки, чем позволить им умереть на несколько месяцев раньше?
    А насчёт Вашего третьего пункта....КАК доктора материально заинтересованы в смерти пациента? Доктора все у своих пациентов в завещания вписаны?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    По закону, да, престпуление. Я не согласна с законом, а не с наказанием Кеворкиана за нарушение закона.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)