Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47

Thread: Одиночество (Баян)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Одиночество (Баян)

Quote Originally Posted by химик
    Из наблюдений по 4 штатам [DC/VA/MD/PA] правда среди специфической группы ученые/ИТшники и вообше народ который сюда ехал на "заработки"
    Ну так, этож другое. Они там сердце оставили, некоторые из нас сюда приехали на ПMЖ, у нас сердце тут.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Так мы все ПМЖ имеем многие гражданство (правда единственная причина получения оного удобство продвижения по карьере)
    К Америке отношение всегда было одинаковое - ето место зарабатывания денег
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Master

Quote Originally Posted by Aromatka
    Здравствуйте, мне кажется тема интересная во всех аспкетах.Одиночество имеет много причин, если начать с этого- искать причину, но думаю слишком много всего икаждый понимает по-своему.О вашем друге думаю что он одинок изначально или же какие то причины в его характере общения может. Мне кажется американки не все холодны как рыбы или же работают в плейбое- везде во всех нация есть всего понемногу,просто в той девушке он нашел так сказать "родственную" душу или же она чем то отличается от американок которые его окружают.Одиночество это состояние души- кто то сам по себе хочет быть одинок, кто то по причинам переезда сюда в Америку , трудно адаптиоваться вначале а потом ты уже встречаешь "своих" по другому, трудно найти близкого по характеру- стилю жизни друга, подругу, в общем.....трудно как то судить за всех , а о вашем друге - если ему хоошо с ней, пусть сделает так чтобы быть вместе- удачи ему.Спасибо за тему- думаю она будет иметь много отзывов и мнений.
    Я уверен, что он никогда никуда не уедет, т.к. будучи классическим англо-саксонским американом (типа Вилли из сериала "Альф"), он в бСССР не сможет выжить и адаптироваться однозначно. А насчет женщин он говорил, что никогда не женится на американке, потому как феминизм им окончательно сорвал крышу, и еще лет 20 назад все было по-другому.
    Fuck me dead! A talking pig!

[Desperation] история движется по спирали ... сеичас в америке снова стали в моде семейные ценности, а феминизм это мовитон (среди молодого поколения)

Так мы все ПМЖ имеем многие гражданство (правда единственная причина получения оного удобство продвижения по карьере)
    К Америке отношение всегда было одинаковое - ето место зарабатывания денег
    Никому не интересно твоё гражданство при приёме на работу.
    П.С. Для некоторых Америка это дом, не заработок.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Несколько раз сталкивался с такими Микроскопными-Микробами(имеют степени професоские) И сидят бубнят как они одиноки. что их все бросили ...и что ОНИ хотят поехать куда то подальше от одиночества.НО в разговоре выясняеться что ОН хочет иметь свой какой то бизнес который ему будет приносить денег..А он будет уже одыхать не одиноко.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Forum Master columbus's Avatar

Quote Originally Posted by desperation
    Так вот, мне интересно, в чем причина?
    Проблема с головой.

В Америке много возможностей для социализации. Например, закрытый клуб.
    Также проекты, подобные meetup.com и различных обществ профессионалов.

Quote Originally Posted by Ink
    Никому не интересно твоё гражданство при приёме на работу.
    П.С. Для некоторых Америка это дом, не заработок.
    Херасе не интересно ...
    Так тебе для справки ... тенюрироватся без гражданства .... ха-ха-ха
    Получить позицию в науке выше постдока без гринки? - рофлмао
    Получить нормальную зарплату/позицию в ИТ без гринки? ... не смешит мои валенки
    Получить [DoD clearance] по работе без гражданства??? .... [in your wet dreams]
    Гринка и гражданство являются опбязательными условиями продвижения в карьере [science/white colors]. Кто етого не понял тот и после 10-15 лет тута остались или постдоками или [visiting scientist/fellow/researcher] а кто фишку срюхнул в 1996-1998 года когда гринки получались за 4-5 месяцев .. тот благополучно сидит на [FTE]... Но я собственно не про это а про то что и первые и вторые смотрят обратно на Россию

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by desperation
    .........Так вот, мне интересно, в чем причина? Т.е. вроде как американцы становятся заложниками своих же ценностей (привацы етц.)? Почему именно одиночество одна из важнейших проблем Америки? Мое мнение, что это связано с типом застройки городов, который минимализирует банальный повседневный контакт между людьми (т.е. возможнсть познакомиться с тем, кто потенциально может стать другом). Но это конечно один из факторов.
    "Пусть все будет, но пусть чего-то не хватает" (ц)
    У человека есть все, здесь уже ничем никого не удивишь, вот его и тянет туда, где можно удивлять..( я правильно поняла, он хочет ехать на Украину?)
    лучше меньше, да лучше.

Херасе не интересно ...
    Так тебе для справки ... тенюрироватся без гражданства .... ха-ха-ха
    Получить позицию в науке выше постдока без гринки? - рофлмао
    Получить нормальную зарплату/позицию в ИТ без гринки? ... не смешит мои валенки
    Получить [DoD clearance] по работе без гражданства??? .... [in your wet dreams]
    Гринка и гражданство являются опбязательными условиями продвижения в карьере [science/white colors]. Кто етого не понял тот и после 10-15 лет тута остались или постдоками или [visiting scientist/fellow/researcher] а кто фишку срюхнул в 1996-1998 года когда гринки получались за 4-5 месяцев .. тот благополучно сидит на [FTE]... Но я собственно не про это а про то что и первые и вторые смотрят обратно на Россию
    Гринкарта и гражданство разные вещи. Не нужно сравнивать нелегала с легалом. Если человек легал то всем параллельно если у него гринкарта или паспорт. Хоть в науке, хоть не в науке.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)