Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 82

Thread: Какое же оно, правильное направление 4 ми ? о))

Forum Master columbus's Avatar

Default Re: Какое же оно, правильное направление 4 ми ? о))

Quote Originally Posted by Серый Волк
    Например очень хотел бы заниматься автоспортом
    Charlotte, NC

http://en.wikipedia.org/wiki/Charlotte,_North_Carolina

http://www.visitcharlotte.com/

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    а "топ-моделей по вызову" куда меньше, чем в России.
    Почему-то вспомнилось объявление на эту тему ...

Семь чудес.
    Света.
    Тел. 222-2222
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Catwoman Дженни's Avatar

Рада ошибиться на ваш счет, Волк!:D

В таком случае - думаю, вы найдете все то, что ищете, здесь, а также пути здесь оказаться...

А какой штат выбрали? Выбирайте Флориду :34:
    Today is a first day of the rest of your life

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Вообше то в Америке все дешевле .. по сравнению с Москвой и [real estate] и эскорты ... единственно что вам может сильно не понравится так ето налоги .. другое что может не понтравится возможности зарабатывать деньги в америке меньше чем в России но поскольку у вас основной доход от брокерства идёт то по барабану...
    Рекомендую таки сначала совершить турне по штатам прежде чем режать где остановится
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Вообше то в Америке все дешевле .. по сравнению с Москвой и [real estate] и эскорты ... единственно что вам может сильно не понравится так ето налоги .. другое что может не понтравится возможности зарабатывать деньги в америке меньше чем в России но поскольку у вас основной доход от брокерства идёт то по барабану...
    Рекомендую таки сначала совершить турне по штатам прежде чем режать где остановится
    Друг 12 лет жил в Америке, уехал в прошлом году в Москву насовсем.
    Прилетел на 2 недели- рассказывает что основные моменты различия это:

Москва:
    безнаказанность
    беспредел
    очень загазованно
    дорого

US:
    чистый воздух
    как тюрьма
    слишком много правил

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Добавь еше трафик в Москве просто пиз.. короче кирдык
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by sharik
    Здесь не очень так уж и спокойно....

Гаишники хоть и неподвыпившие тоже царьков строят, что-то не так могут и оружием попользоваться [police brutality] практикуется во всю

И тоже с большими деньгами покупается всё--Вон Парис Хилтон уже выпустили...

А вообще, никого не слушай--приезжай :34:

Ключевая фраза "что-то не так" о))) в России же это происходит "просто так". Тем более оружие здесь далеко не у каждого мента и регламент использования весьма ограничен.

Только с ужасом можно представить что творилось бы, дай каждому по пистолету и расширь полномочия в использовании о))

Спасибо Вам за приветливость буду стараться приехать о))

Благодарю за ссылки о)) Пробежался, видимо Вы намекаете на Наскар о))

Но это для профессионалов или маньяков, у меня предпочтения в выборе места все же по климату, а трэк для катания думается найдется обязательно и во Флориде ))

Quote Originally Posted by Дженни
    Рада ошибиться на ваш счет, Волк!:D

В таком случае - думаю, вы найдете все то, что ищете, здесь, а также пути здесь оказаться...

А какой штат выбрали? Выбирайте Флориду :34:
    ;) Да, в него видимо и собираюсь р))

Хотя, вот вчера перерыл кучу информации о Панаме - климат, как я понял, близок к Фл., получить резиденцию гораздо проще.
    Вместо 500 тыс на виноградники США, Панамцы выглядят куда скромнее со своими требованиями 40 тыс. инвестиций в возрождение лесов.

Цены на недвижимость в 2-3 раза ниже и что меня особо привлекает - там выставляется на продажу очень много живописной земли, целые гектары тропических лесов вместе с озером, или участком океанского/морского пляжа. Цены опять же не какие-то заоблачные, а от 100-200 тыс... Покупай и делай там что хочешь - вот это действительно КласснО ! )) уединиться в райском уголке ))

Но вырисовываются и минусы - бОльшее распространение имеет испанский (я ни бум-бум), есть сомнения насчет качества интернета (а это для меня крайне важно), вокруг люди преимущественно гораздо беднее, с дорогами и трэками для автоспорта думается также печально как и в России ))

С другой стороны - все же такая доступность по величине инвестиций очень привлекает, может сначала в Панаму, а через годик другой США ... :rolleyes:

буду думать )

Quote Originally Posted by химик
    Доход полностью только от спекуляций с цб. Буду еще все уточнять по налогам, наверняка есть варианты какое-то время оставаться налоговым резидентом РФ.

А впоследствие, даже если придеться платить налоги в США по ставке 30-35% (если не ошибаюсь - это макс. ставка) - по моим прикидкам и как Вы заметили в США очень многое будет дешевле, чем здесь и эта разница в ставке налогообложения 13% в РФ и 35% в США - компенсируется.

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)