да, можно сказать и так, но я только начал этим заниматься...
да, можно сказать и так, но я только начал этим заниматься...
"Я пишу эти строки в заметном нервном напряжении, оттого что в полночь меня не станет..."
Говард Филипп Лавкрафт, "Дагон"
вот тут был Я!
"Я пишу эти строки в заметном нервном напряжении, оттого что в полночь меня не станет..."
Надо дома устроить парочку реконструкций персидского гарема.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
"...реконструкций персидского гарема" - опять трудновыговариваемое ...меня вычеркивайтеOriginally Posted by ATILLA
В россии все пользуются аськой - я сказала что у меня есть "текст мессадж "- это тоже самое?, но у нас этим пользуются в основном дети. Мне сказали, что я отстала от жизни (!) и могла бы научиться ...ну-ну ...
Табе сюды:Originally Posted by DexterFIRST
http://www.renaissancefestival.com/
пасибо, ток я всё равно ничего не понял...:(Табе сюды:
http://www.renaissancefestival.com/
гм, не хочу вас напрягать, НО: оооооооооооочень прошу (практически стою на коленях перед компьютером) скиньте с того сайта пару фоток сюды. плиз!
вот это действительно ТРУДНО ВЫГОВОРИТЬ!опять трудновыговариваемое![]()
![]()
![]()
Уххх ТыыыыOriginally Posted by DexterFIRST
А Ты где ...?
Ааа эты Ты с ВЕдром на голове и белом пододеяльнике???
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Тренируюсь ...может в медсестры возьмут - раненых оттаскивать ...Originally Posted by DexterFIRST
Originally Posted by dove
по-моему надо не тренироваться, а раздеваться - леди Годиву ню на коне изображать, вдохновлять рыцарей, так сказать :D :D :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|