Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 51

Thread: кто прав?

Level 4 User

Default Re: кто прав?

Quote Originally Posted by Монашка
    Катрин, убедительная просьба не ставить в форуме имена людей и название компаний :34:

хорошо не буду, хотя это полезная инфа уберечь нормальных людей от мудил :rolleyes:

Level 4 User

Quote Originally Posted by Манюня
    а вот закон в МА по таким контрактам, если ваш контракт не выполнен по условиям этого закона, вы можете судить http://www.mass.gov/legis/laws/mgl/255-13k.htm

1ый пункт закона гласит - You may terminate this agreement at any time.
    Ок, я прерываю контракт, а вот что с рефандом в данном случае по этим законам неясно - повторюсь, что пэкиджем не удалось ни разу попользоваться. А в законах описаны рефанды в начале, середине и конце пэкиджа.

Level 4 User

Мне просто интересно, стоит ли идти в суд с этим делом? ну неужели они могут отказать, если у меня обстоятельства: 1) беременность и последующая забота о ребенке, 2) неуважительное отношение преподавателя (игнор на звонки ученика, обвинение его во всех грехах и проч), 3) High-pressure Sale, т к видетели этому преподу всей студией помогали заплатить таксы таким образом, 4) нежелание иметь уже никаких обязательств с этой студией.
    Ну дайте толковый совет. Спасибо.
    Или все ж легче будет настоять на уроках с другим преподом. В данном случае просто он может сказать- а других и нетю :confused: и опять тупиковая ситуация.......

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by katttrin
    1ый пункт закона гласит - You may terminate this agreement at any time.
    Ок, я прерываю контракт, а вот что с рефандом в данном случае по этим законам неясно - повторюсь, что пэкиджем не удалось ни разу попользоваться.
    В таком случае Inactivity - с момента приобретения package. Но в суде вы можете доказать, что Inactivity был по вине преподавателя.

Level 4 User

Quote Originally Posted by Alex_3112
    В таком случае Inactivity - с момента приобретения package. Но в суде вы можете доказать, что Inactivity был по вине преподавателя.
    в смысле по вине преподавателя?

*просто сказка* Манюня's Avatar

вы мне сначала скажите есть ли всё что сказано в законе - в вашем контракте

если нет - только тогда контракт нарушил закон

потому что закон регулирует форму контракта, а не ваши права

а нащёт рефанда, я так и не поняла - сколько прошло времени после того как вы подписали контракт? вы вообще контракт подписывали?
    oмайгад

Level 4 User

вы мне сначала скажите есть ли всё что сказано в законе - в вашем контракте

если нет - только тогда контракт нарушил закон

потому что закон регулирует форму контракта, а не ваши права

а нащёт рефанда, я так и не поняла - сколько прошло времени после того как вы подписали контракт? вы вообще контракт подписывали?
    конечно подписывала. в марте 2006. с этого момента и начинается старт дэйт., подписи там и проч. а про рефанд и консалэшн написано след:
    1) consumers have the right to a full refund 3 days after transaction date. перечисляется каким образом будет высчитываться маркет прайс и 10% фии за то что рефанд попросили.
    2) all refund requests must be submitted in written ( так и сделали)
    3) package expires after one year of inactive.

Еще одна вещь- когда препод на контракте написал своей рукой , что paid in full , check такой-то, то ниже этой фразы написано- NO EXPARATION !!! только сейчас заметила

*просто сказка* Манюня's Avatar

по тому как вы обьясняете, контракт не включил в себя обязательных пунктов положеных по закону

они должны были дословно перепечатать 9 пунктов закона в контракт

если они действительно являются [dance studio] - по тому как вы рассказываете, они по моему таковой и являются

попробуйте выяснить почему ваш контракт не включил 9 пунктов закона...посмотрите что они вам скажут...может быть если вы пригрозите иском за [unfair & deceptive practice], они быстренько вам сделают рефанд, чтоб вы тока отвязались
    oмайгад

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by katttrin
    хорошо не буду, хотя это полезная инфа уберечь нормальных людей от мудил [:rolleyes:]
    я б не спешила разбрасываться словами
    хотя бы одной причине: вы только свою сторону истории преподносите...

Level 4 User

по тому как вы обьясняете, контракт не включил в себя обязательных пунктов положеных по закону

они должны были дословно перепечатать 9 пунктов закона в контракт

если они действительно являются [dance studio] - по тому как вы рассказываете, они по моему таковой и являются

попробуйте выяснить почему ваш контракт не включил 9 пунктов закона...посмотрите что они вам скажут...может быть если вы пригрозите иском за [unfair & deceptive practice], они быстренько вам сделают рефанд, чтоб вы тока отвязались
    спасибо, попытаюсь именно этим и пригрозить :evillaugh

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)