Originally Posted by Монашка
хорошо не буду, хотя это полезная инфа уберечь нормальных людей от мудил :rolleyes:
Originally Posted by Монашка
хорошо не буду, хотя это полезная инфа уберечь нормальных людей от мудил :rolleyes:
Originally Posted by Манюня
1ый пункт закона гласит - You may terminate this agreement at any time.
Ок, я прерываю контракт, а вот что с рефандом в данном случае по этим законам неясно - повторюсь, что пэкиджем не удалось ни разу попользоваться. А в законах описаны рефанды в начале, середине и конце пэкиджа.
Мне просто интересно, стоит ли идти в суд с этим делом? ну неужели они могут отказать, если у меня обстоятельства: 1) беременность и последующая забота о ребенке, 2) неуважительное отношение преподавателя (игнор на звонки ученика, обвинение его во всех грехах и проч), 3) High-pressure Sale, т к видетели этому преподу всей студией помогали заплатить таксы таким образом, 4) нежелание иметь уже никаких обязательств с этой студией.
Ну дайте толковый совет. Спасибо.
Или все ж легче будет настоять на уроках с другим преподом. В данном случае просто он может сказать- а других и нетю :confused: и опять тупиковая ситуация.......
В таком случае Inactivity - с момента приобретения package. Но в суде вы можете доказать, что Inactivity был по вине преподавателя.Originally Posted by katttrin
в смысле по вине преподавателя?Originally Posted by Alex_3112
вы мне сначала скажите есть ли всё что сказано в законе - в вашем контракте
если нет - только тогда контракт нарушил закон
потому что закон регулирует форму контракта, а не ваши права
а нащёт рефанда, я так и не поняла - сколько прошло времени после того как вы подписали контракт? вы вообще контракт подписывали?
oмайгад
конечно подписывала. в марте 2006. с этого момента и начинается старт дэйт., подписи там и проч. а про рефанд и консалэшн написано след:Originally Posted by Манюня
1) consumers have the right to a full refund 3 days after transaction date. перечисляется каким образом будет высчитываться маркет прайс и 10% фии за то что рефанд попросили.
2) all refund requests must be submitted in written ( так и сделали)
3) package expires after one year of inactive.
Еще одна вещь- когда препод на контракте написал своей рукой , что paid in full , check такой-то, то ниже этой фразы написано- NO EXPARATION !!! только сейчас заметила![]()
по тому как вы обьясняете, контракт не включил в себя обязательных пунктов положеных по закону
они должны были дословно перепечатать 9 пунктов закона в контракт
если они действительно являются [dance studio] - по тому как вы рассказываете, они по моему таковой и являются
попробуйте выяснить почему ваш контракт не включил 9 пунктов закона...посмотрите что они вам скажут...может быть если вы пригрозите иском за [unfair & deceptive practice], они быстренько вам сделают рефанд, чтоб вы тока отвязались
oмайгад
я б не спешила разбрасываться словамиOriginally Posted by katttrin
хотя бы одной причине: вы только свою сторону истории преподносите...
спасибо, попытаюсь именно этим и пригрозить :evillaughOriginally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|