Вот и славно!Originally Posted by Galka
![]()
Вот и славно!Originally Posted by Galka
![]()
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
за 30$ и здесь можно неплохие джинсы купить!Originally Posted by Lustful Angel
Меня удивили симпатичные, американского типа бензозаправки с надписью типа "Сибнефть", с молодыми работниками в униформе обслуживающие Mers 600.
Всё выглядит как в музее неизвестных искуств, даже не реально. Самое интересное, что все, кто был на заправке хмурые и напряжённые, как будто они приехали не заправить машину, а сделать какое-то очень жизненно важное дело. Я фоток наделал на память. Там на фотке молодой водитель мерса в тёмном костюме и белых носках с серьёзным лицом оплачивал в кассе. Для меня это было как музей! Ребята в униформе мне попозировали. :D
Ну и ещё удивил полупустой красивый большой супермаркет для мелких оптовиков типа нашего BJ, Costco. Там 30 касс и покупателей нету, но ты должен идти именно в какую-то определённую кассу, т.к. они каким-то образом разделены. При покупке товара тебе респечатывают purchase order в 2 стандартных листа (а я купил типа банку ч.икры и несколько плиток шоколада), на мой вопрос для чего столько бумаги? Это на случай если милиция остановит, то это доказательство, что-ты не спекулянт, т.к. существуют какие-то правила/законы, что если везёшь больше, чем чего-то (ящик пива?), то могут придраться если без документов, а это был мелкооптовый магазин (только для корпораций).
Ещё удивило в каком плачевном состоянии находятся 9-ти этажные дома большинства не центральных районов. Удивило, на сколько ухудшилась экологическая обстановка и насколько много стало машин и движение. Ещё удивило маленькие и убогие автомобили Волга и Жигули, а когда-то это была мечта поэта.
Originally Posted by Старше13лет
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
МоОосква! МоОосква! ВоОонючи город! (ц)
Палец от станка не далеко падает.
Ах да, ещё одно "удивление", в Метро, в вагоне, чувак пил баночное пиво.![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
тока што вирнулся
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
[quote="SONIA_2004"][quote="Lustful Angel"][quote="Galka"][quote="Lustful Angel"]Originally Posted by Galka
Это еще по-божески![/эуоте]
А мой братишка в тот же день себе джинсы купил за 100 рублей вот и сравнивайте......[/эуоте]
И такое бывает, но редко, и потом качество тех джинсов?[/эуоте]
за з0$ и здесь можно неплохие джинсы купить![/эуоте]
Не за $30 а за $3.42, так и
[quote="смешно"]Меня удивили симпатичные, американского типа бензозаправки с надписью типа "Сибнефть", с молодыми работниками в униформе обслуживающие Mers 600.
Всё выглядит как в музее неизвестных искуств, даже не реально. Самое интересное, что все, кто был на заправке хмурые и напряжённые, как будто они приехали не заправить машину, а сделать какое-то очень жизненно важное дело. Я фоток наделал на память. Там на фотке молодой водитель мерса в тёмном костюме и белых носках с серьёзным лицом оплачивал в кассе. Для меня это было как музей! Ребята в униформе мне попозировали. :D
Ну и ещё удивил полупустой красивый большой супермаркет для мелких оптовиков типа нашего BJ, Costco. Там 30 касс и покупателей нету, но ты должен идти именно в какую-то определённую кассу, т.к. они каким-то образом разделены. При покупке товара тебе респечатывают purchase order в 2 стандартных листа (а я купил типа банку ч.икры и несколько плиток шоколада), на мой вопрос для чего столько бумаги? Это на случай если милиция остановит, то это доказательство, что-ты не спекулянт, т.к. существуют какие-то правила/законы, что если везёшь больше, чем чего-то (ящик пива?), то могут придраться если без документов, а это был мелкооптовый магазин (только для корпораций).
Ещё удивило в каком плачевном состоянии находятся 9-ти этажные дома большинства не центральных районов. Удивило, на сколько ухудшилась экологическая обстановка и насколько много стало машин и движение. Ещё удивило маленькие и убогие автомобили Волга и Жигули, а когда-то это была мечта поэта.
Forgot to take your pills?? Again?!
И КАК????????Originally Posted by LaFemmeGavrila
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
и ни стаит апять((((((((Originally Posted by Lustful Angel
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|