Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32

Thread: vopros k Moskovskim immigrantan

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    Этто не ко мне...что будет -меня мало волнует...ношу не я ..
    А брат был очень счастлив ..до сих пор бегает в них.. :wink:
    Вот и славно!
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Forum Veteran SONIA_2004's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    горшочек чаю-100 рубликов .

Это еще по-божески!
    А мой братишка в тот же день себе джинсы купил за 100 рублей вот и сравнивайте......
    И такое бывает, но редко, и потом качество тех джинсов?
    за 30$ и здесь можно неплохие джинсы купить!

Патриот смешно's Avatar

Default Re: vopros k Moskovskim immigrantan

Меня удивили симпатичные, американского типа бензозаправки с надписью типа "Сибнефть", с молодыми работниками в униформе обслуживающие Mers 600.
    Всё выглядит как в музее неизвестных искуств, даже не реально. Самое интересное, что все, кто был на заправке хмурые и напряжённые, как будто они приехали не заправить машину, а сделать какое-то очень жизненно важное дело. Я фоток наделал на память. Там на фотке молодой водитель мерса в тёмном костюме и белых носках с серьёзным лицом оплачивал в кассе. Для меня это было как музей! Ребята в униформе мне попозировали. :D

Ну и ещё удивил полупустой красивый большой супермаркет для мелких оптовиков типа нашего BJ, Costco. Там 30 касс и покупателей нету, но ты должен идти именно в какую-то определённую кассу, т.к. они каким-то образом разделены. При покупке товара тебе респечатывают purchase order в 2 стандартных листа (а я купил типа банку ч.икры и несколько плиток шоколада), на мой вопрос для чего столько бумаги? Это на случай если милиция остановит, то это доказательство, что-ты не спекулянт, т.к. существуют какие-то правила/законы, что если везёшь больше, чем чего-то (ящик пива?), то могут придраться если без документов, а это был мелкооптовый магазин (только для корпораций).

Ещё удивило в каком плачевном состоянии находятся 9-ти этажные дома большинства не центральных районов. Удивило, на сколько ухудшилась экологическая обстановка и насколько много стало машин и движение. Ещё удивило маленькие и убогие автомобили Волга и Жигули, а когда-то это была мечта поэта.

Quote Originally Posted by Старше13лет
    Московичи, как давно ви били в Москве?
    Что вас удивило?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

To the moon! Olezhik's Avatar

МоОосква! МоОосква! ВоОонючи город! (ц)
    Палец от станка не далеко падает.

Патриот смешно's Avatar

Ах да, ещё одно "удивление", в Метро, в вагоне, чувак пил баночное пиво.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

тока што вирнулся
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

[quote="SONIA_2004"][quote="Lustful Angel"][quote="Galka"][quote="Lustful Angel"]
    горшочек чаю-100 рубликов .

Это еще по-божески![/эуоте]
    А мой братишка в тот же день себе джинсы купил за 100 рублей вот и сравнивайте......[/эуоте]

И такое бывает, но редко, и потом качество тех джинсов?[/эуоте]

за з0$ и здесь можно неплохие джинсы купить![/эуоте]

Не за $30 а за $3.42, так и

Default Re: vopros k Moskovskim immigrantan

[quote="смешно"]Меня удивили симпатичные, американского типа бензозаправки с надписью типа "Сибнефть", с молодыми работниками в униформе обслуживающие Mers 600.
    Всё выглядит как в музее неизвестных искуств, даже не реально. Самое интересное, что все, кто был на заправке хмурые и напряжённые, как будто они приехали не заправить машину, а сделать какое-то очень жизненно важное дело. Я фоток наделал на память. Там на фотке молодой водитель мерса в тёмном костюме и белых носках с серьёзным лицом оплачивал в кассе. Для меня это было как музей! Ребята в униформе мне попозировали. :D

Ну и ещё удивил полупустой красивый большой супермаркет для мелких оптовиков типа нашего BJ, Costco. Там 30 касс и покупателей нету, но ты должен идти именно в какую-то определённую кассу, т.к. они каким-то образом разделены. При покупке товара тебе респечатывают purchase order в 2 стандартных листа (а я купил типа банку ч.икры и несколько плиток шоколада), на мой вопрос для чего столько бумаги? Это на случай если милиция остановит, то это доказательство, что-ты не спекулянт, т.к. существуют какие-то правила/законы, что если везёшь больше, чем чего-то (ящик пива?), то могут придраться если без документов, а это был мелкооптовый магазин (только для корпораций).

Ещё удивило в каком плачевном состоянии находятся 9-ти этажные дома большинства не центральных районов. Удивило, на сколько ухудшилась экологическая обстановка и насколько много стало машин и движение. Ещё удивило маленькие и убогие автомобили Волга и Жигули, а когда-то это была мечта поэта.

Forgot to take your pills?? Again?!

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    тока што вирнулся
    И КАК????????
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    тока што вирнулся
    И КАК????????
    и ни стаит апять((((((((
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)