во первых мне миллионы есть кому оставить, а во вторых, я так поняла ты не знаешь.. - [MBA well wasted] :good:Originally Posted by Экспортёр
во первых мне миллионы есть кому оставить, а во вторых, я так поняла ты не знаешь.. - [MBA well wasted] :good:Originally Posted by Экспортёр
Ну ну... Продолжай травить и жить от получки до получки... :evillaughOriginally Posted by КошЫчка
Разные есть. Есть 10-летние. А есть и постарше. Есть иностранные - с большим процентом.Originally Posted by КошЫчка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Процент сейчас 5 с маленьким хвостиком, что само по себе полный выброс денег. Хороший мьючуал фанд делает в среднем 10% в год, и риск минимальный. У СД риска нет, но делает в два раза меньше. Кто как может.Originally Posted by КошЫчка
?????????????Originally Posted by Ink
Сейчас дай развернуться демонам, исло-наци ударят по интересам ослабленной страны, нефть сразу скаканёт, все индексы повалятся - и хана вкладам.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ты имеешь ввиду с бОльшим а не большИм процентом, верно? В иностранное чтобы-то ни-было нужно лесть очень очень осторожно.Originally Posted by Mikhail-u
Конечно. Но Норвегией, я слысахл, люди были довольны. Плюс евро растёт.Originally Posted by Ink
Никогда. ВО первых страна не ослаблена а на подьёме, во вторых нефть итак по самые гланды, а в третьих если даже что то и упадёт (я предиктаю после выборов) то временно, а по сему за 10 лет, удвоение капитала будет как не крути.Originally Posted by Mikhail-u
Я не спорю, я лично очень осторожен с другими странами, потому-что детально не знаю их законов. Я к бондам лично плохо отношусь, но фанд "иностранной страны" (Канады )у меня таки есть. Не плохой фанд.Originally Posted by Mikhail-u
Если ... из демпартии будет по прогнозам Уоллстрита иметь хорошие шансы на победу в выборах, падение начнётся значительно раньше. Ослабление страны - это ослабление её возможности, а главное готовности, противостоять исло-наци. Теракт подобный 911 распугает всех инвесторов - и надолго. а жевание соплей пацифистской сволочью подогреет желание повторять подобное.Originally Posted by Ink
Last edited by Mikhail-u; 05-24-2007 at 01:27 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|