Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 21 to 30 of 127

Thread: Форумские правозщитники и борцы за демократию....

в отпуске... надолго.

Default Re: Форумские правозщитники и борцы за демократию....

Quote Originally Posted by Ink
    А хоть 500 тысяч, какая сейчас разница?
    Конешно, разницы никакой... Тока вот есть такое слово - обьективность...
    И если человек взял на себя труд "раскрытия глаз" и "борьбы с Советами" - так и раскрывайте глаза на реальные события, а не высасывайте из пальца по принципу - лишь бы пострашнее...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Конешно, разницы никакой... Тока вот есть такое слово - обьективность...
    И если человек взял на себя труд "раскрытия глаз" и "борьбы с Советами" - так и раскрывайте глаза на реальные события, а не высасывайте из пальца по принципу - лишь бы пострашнее...
    Абсолютно верно, только это не относится к виртуалу.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Lilu
    Валерия Ильинична, по-моему это все-таки Вы:D

Знаете, Бубунчиков - права они и есть права. Их можно использовать, а можно неиспользовать. И если простой человек (неправозащитник) живет себе и понятия не имеет о своих правах, и при этом не чуствует себя обиженным, так не дело некоторых правозащитников оскорблять его, называя соучастником каких-либо преступлений.
    Аллегорично высказывался я в его сторону потому, что он сказал, что я сам виноват в том что мои права нарушены.

Quote Originally Posted by Lilu
    Я бы правозащитникам советовала бороться за права человека, коль они видят их нарушение, но а) бороться имено с нарушителями; б) не выступать от имени колективов, не уполномочивших их на эти выступления, типа от имени всех русских, всех эстонцев и.т.п.
    в) не бороться за права тех, кто свои права нарушенными не считает
    Короче - выбить из себя советсткого правозащитника и стать нормальными цивилизованными правозащитниками.
    Бороться нужно всеми возможными средствами.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Аллегорично высказывался я в его сторону потому, что он сказал, что я сам виноват в том что мои права нарушены.

Бороться нужно всеми возможными средствами.
    В том числе хамство? ложь? клевета?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Кадет так это же в кодексе строителя коммунизма прописано все "правозашитнички" в своей жизни строго следуют етому кодексу что ложь, клевета, насилие всё оправдано
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by химик
    Кадет так это же в кодексе строителя коммунизма прописано все "правозашитнички" в своей жизни строго следуют етому кодексу что ложь, клевета, насилие всё оправдано
    Ссылочку дашь?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ссылочку дашь?
    Глянь Маркса том навскидку не помню ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Настоящий Индеец

Бубенчиков, а как Вы относитесь к праву человека иметь свое мнение?
    Причем мнение, подкрепленное какими-то аргументами... А также не считаете ли Вы заявления типа - "У тебя руки в крови" неким нарушением моих прав? Причем Вы не сможете обосновано обьяснить и подтвердить Ваше заявление....
    Право человека иметь своё мнение закреплено 1-ой поправкой Конституции США. и Статьёй 18 Всеобщей деклараци прав человека. Поддерживаю.

Про руки в крови это образно, чтобы было более артистично, т.е. показать остроту проблемы. Никакие права я при этом не нарушал.

Согласно декларации прав.
    При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.

А вообще виртуальный пользователь в принципе не может нарушить человеческих прав другого виртуального. Кроме как выступать непоправилам форума.

Настоящий Индеец

За хамство я отсидел в обезьяннике 3 дня. А клеветы небыло, всё только моё мнение.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Право человека иметь своё мнение закреплено 1-ой поправкой Конституции США. и Статьёй 18 Всеобщей деклараци прав человека. Поддерживаю.

Про руки в крови это образно, чтобы было более артистично, т.е. показать остроту проблемы. Никакие права я при этом не нарушал.

Согласно декларации прав.
    При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.

А вообще виртуальный пользователь в принципе не может нарушить человеческих прав другого виртуального. Кроме как выступать непоправилам форума.
    Ага, понял... Т.е. если я вас буду петухом звать - это образно так, артистично.... Вы не обидетесь?

Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)