Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 43

Thread: Позвонили из конторы (ГК)

Forum Master

Default Re: Я выиграл Грин карту!!! ...и что?

Quote Originally Posted by ds-word
    Да. Вы правы. Они нам сказали, что нужно будет ехать на интервью в Варшаву, до этого нужно будет отправить им целый пакет документов... а в Варшаве если нам дадут добро на вьезд в США, тогда мы будем должны им заплатить 5500 $.
    Ну вобщем, будем надеяться что все будет нормально.
    А нет, тогда знаю как такие конторры закрываються.
    Спасибо Вам за информацию!
    Очень Вам благодарен!!!
    Интересно! На интервью в Варшаву - а что на Украине нет американсого посольства?
    Или Вы на самом деле граждане Польши? Если поляки, то никакую грин-карту вы выиграть в принципе не могли (как и россияне).

Сказать что дальше будет? Будут просить денег на то, да на это. А в худшем случае приедете вы на собеседование с $5000 (ну как же, а вдруг дадут добро - тут же надо с конторой расплатиться!), и тут вас того ...

а ты забей на них! (c)

Default Re: Позвонили из конторы (ГК)

да попросят они денег. попросят. попозже только.
    а вообще то это уже судебным дельцем попахивает, что это значит взяли данные вашей жены и отправили без ее ведома на лотерею ГК?
    Это че за нахер, пардон, такой? :mad: :zxc:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а вообще то это уже судебным дельцем попахивает
    Боюсь, нет в украинском УК такой статьи, так что эти деятели могут спокойно продолжать свой бизнес.

Quote Originally Posted by Mickey
    Интересно! На интервью в Варшаву - а что на Украине нет американсого посольства?
    Есть, но им, по-видимому, квалификации не хватает (или боятся, что взятки берут).

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Боюсь, нет в украинском УК такой статьи, так что эти деятели могут спокойно продолжать свой бизнес.
    т.е. использование личных данных человека без его на то ведома - это не преступление уже? :rolleyes:
    до первых грабель. :34:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    т.е. использование личных данных человека без его на то ведома - это не преступление уже? :rolleyes:
    до первых грабель. :34:
    Преступления бывают против личности, и против имущества. Ни то, ни другое здесь не подходит, только мошенничество (с огромной натяжкой).

Forum Regular ds-word's Avatar

Или Вы на самом деле граждане Польши? Если поляки, то никакую грин-карту вы выиграть в принципе не могли (как и россияне).

Сказать что дальше будет? Будут просить денег на то, да на это. А в худшем случае приедете вы на собеседование с $5000 (ну как же, а вдруг дадут добро - тут же надо с конторой расплатиться!), и тут вас того ...
    Документа от них пытаюсь добиться, хоть какого нибудь, чтобы там все ясно было прописано, а там посмотрим... я в принципе не против, если они заявку отправили за нас... но тут неизвесно, чем оно кончится.:confused: А с деньгами, отдельный разговор: они сказали, что деньги мы им отдаем только после получения нами всех документов, на протяжении оформления всего за все, типо, платят они сами... ну так вот, если я смогу ознакомиться с договорчиком, тогда можно будет принимать решение о дальнейшем продвижении этого дела.

The Fifth Element Lilu's Avatar

В Киеве посольство не выдает иммиграционных виз. За нимы Украинцы ездят в Варшаву, как и Белорусы, Литовцы, Латыши.
    Кстати, играют не по стране гражданства, а по стране рожнения. Так что если они граждане Украины, а родились в России, то тоже например выйграть не могли. Как кстати насчет этого?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    О чем вы говорите, никто не имеет права посылать заявку без вашей подписи.
    Это жулики.
    Заявки уже несколько лет подаются в электронном виде, так что подпись тут дело десятое.

Forum Master

Quote Originally Posted by Lilu
    Кстати, играют не по стране гражданства, а по стране рожнения. Так что если они граждане Украины, а родились в России, то тоже например выйграть не могли. Как кстати насчет этого?
    That's right!
    "Native of a country whose natives qualify: In most cases this means the country in which you were born."
    Source:
    http://travel.state.gov/pdf/DV_2008_Final.pdf

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)