У меня оказалась всего одна девочка из "паралельного" зарегистрирована и живет она в NY,NY![]()
У меня оказалась всего одна девочка из "паралельного" зарегистрирована и живет она в NY,NY![]()
Мне посчастливилось учиться в самой бандитской школе района, но почему-то в самом её разгандонистом классе: одни стукачи, учительские аналлизаторы и активисты пионэрских мероприятий. Большинство друзей учились в параллельных и в старших классах. Я везде была либо чужая среди своих, либо своя среди чужих. Плюс "невыгодно" выделяющая национальность, скрывать которую никогда не приходило в голову. :vesh:Originally Posted by Astrid
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
А это девушка из другой школы, из которой я ушёл после 8-го класса.
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Это фотография школьного друга?Originally Posted by Mikhail-u
![]()
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
не девушка а мужик в юбке.
не, не красиво так, если это девушка, то ничего женственного нет.
всем привет!
Покажи свою фотку, сравним ;)Originally Posted by пупсик
а мне мама стисьняться велела:cool:
всем привет!
наверно это описка.."Парень" наверно хотел сказать......Originally Posted by Mikhail-u
или если это деушка:rolleyes: , представляю...когда она в плохом настроении, ее друг наверно боится ее:cool: :D ....хи хи хи...![]()
![]()
![]()
Это я открыл сайт школы, а там одна девушка вот такая.Originally Posted by Девичка
Да, трусы если не захочет стирать - и не заставишь. Даже Леон не справится.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я общаюсь с полдюжиной одноклассников регулярно и даже дружу с парочкой:D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|