Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47

Thread: Самый гуманный суд в мире?

Banned Forever

Default Re: Самый гуманный суд в мире?

Quote Originally Posted by Leon93
    А этому( фамилию забыл) который в московскую синагогу с ножем залетел и порезал кому-то суртюк а кому-то руку( но никого серьезно)- дали 16 лет.
    так там иностранцы были. поэтому и дали столько.
    вроде граждане сша израиля.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А этому( фамилию забыл) который в московскую синагогу с ножем залетел и порезал кому-то суртюк а кому-то руку( но никого серьезно)- дали 16 лет.

Действительно как-то рядом с задавлеными курсантами наводит на грустные мысли..

Т.е месядж понятен.

Когда дают срок, то очень важно преднамеренное или случайно.
    Вот хранишь оружие, боеприпасы, без лицензии, никого не убил и не покалечил.... можешь получить 10 лет. Во как!
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    В Таганроге нашли убитыми двух сестренок 9 и 3 года, пропали пару дней назад.
    Суммируя последние аналогичные преступления по всей стране за год, вытанцовывается один и тот же маньяк, или группа маньяков - педофилов:( Началось где-то в Сибири, добрались до Ростовской области..
    Если удастся захватить, получит пожизненное, как максимум.
    (Боюсь, однако, до суда не доживет...если найдут конечно.)
    Горя праведным гневом , какая-то педагогА, бубнила в камеру что нельзя детей одних отпускать на улицу, надо встречать из школы и т.п.
    Дожили, ядерный бабай! Чей-то я не помню чтобы 60-- -70-х детей за ручку водили.И с улицы нас было не загнать... А теперь вот, демократия такая настала и ее последствия.
    да ,страшно стало..при4ем везде . мне каzhется ,дело даzhе не в демократии а в доступности информации ,кто как сделал ,где ...вот сидит такой неосознанный педофил ,и 4увствует ,4то не один он ,и начинает себя оsознавать и тренироватся на примерах других.
    страшно это ...
    а в детстве dа ,с 4 лет веsь день на улице бегали ,и один раз в жизни меня попытались куда-то уговорить пойти ,но я вовремя убежала (((
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Знаете, я думаю это было всегда, может просто об этом не знали широко, ни радио , ни телика, нет блин и радио и телек был, не освещали так широко? не знаю, но мне муж тоже говорит бегали одни. Никто счас кругом один не бегаит.

pustOMELYA omele's Avatar

это как экология портится ,с ней же и умы и мораль .
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Вaще меня хотел дядька на чирдак в Москве заманить, я не далсо а побежало орать благим матом. Вызвали милицию - у нево был домик на чердаке, я долго думало, што меня хотели сьесть.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123
    Ваще меня хотел дядька на чирдак в Москве заманить, я не далсо а побежало орать благим матом. Вызвали милицию - у нево был домик на чердаке, я долго думало, што меня хотели сьесть.
    Эта ж Карлсон был....

Да,да и хорошо, что Карлсон и он улетел. Я токо двa mesyaca с мамой за ручку ходило в школу, мне 6 лет было и хорошо, что я думала, что детей едят...А вот если ба я туда попёрсо, доверчивай рибёнак? вот то-то.

Неадекватный YUM's Avatar

В Питере поймали убийцу-насильника 11 -летней девочки.
    Наш "гуманный" суд уже ранее осудил мужика за изнасилование 12-летней в 2005-м на 5.5 лет. Но через год выпустил "за хорошее поведение" условно - досрочно.
    Вот, ..ть, кто-то за кражу мешка картошки от "звонка- до звонка"
    а тут такого отпускают!
    Казлы!
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    В Питере поймали убийцу-насильника 11 -летней девочки.
    Наш "гуманный" суд уже ранее осудил мужика за изнасилование 12-летней в 2005-м на 5.5 лет. Но через год выпустил "за хорошее поведение" условно - досрочно.
    Вот, ..ть, кто-то за кражу мешка картошки от "звонка- до звонка"
    а тут такого отпускают!
    Казлы!
    В Китае в Средние Века была интересная "воспитательная мера" - высылка с принудительной кастрацией.... Не уверен - что современная извращенная цивилизация ее попробует восстановить. Ведь сколько фетишистов-садомазохистов выстроятся в очередь за таким наказанием! Ведь система наказаний за преступления базируется практически на средневековом восприятии (может быть на базовых архетипах). Сейчас как раз это и меняется (сдвиг в массовом сознании)...Страдание может означать наслаждение и т.д. Мир сходит с ума...Может поэтому мера наказания должна выносится судами при участии психиатров (не для оправдания преступника - а для того , чтобы эта мера была для него настоящим наказанием)...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)