так там иностранцы были. поэтому и дали столько.Originally Posted by Leon93
вроде граждане сша израиля.
так там иностранцы были. поэтому и дали столько.Originally Posted by Leon93
вроде граждане сша израиля.
Originally Posted by Leon93
Когда дают срок, то очень важно преднамеренное или случайно.
Вот хранишь оружие, боеприпасы, без лицензии, никого не убил и не покалечил.... можешь получить 10 лет. Во как!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
да ,страшно стало..при4ем везде . мне каzhется ,дело даzhе не в демократии а в доступности информации ,кто как сделал ,где ...вот сидит такой неосознанный педофил ,и 4увствует ,4то не один он ,и начинает себя оsознавать и тренироватся на примерах других.Originally Posted by YUM
страшно это ...
а в детстве dа ,с 4 лет веsь день на улице бегали ,и один раз в жизни меня попытались куда-то уговорить пойти ,но я вовремя убежала (((
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Знаете, я думаю это было всегда, может просто об этом не знали широко, ни радио , ни телика, нет блин и радио и телек был, не освещали так широко? не знаю, но мне муж тоже говорит бегали одни. Никто счас кругом один не бегаит.
это как экология портится ,с ней же и умы и мораль .
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Вaще меня хотел дядька на чирдак в Москве заманить, я не далсо а побежало орать благим матом. Вызвали милицию - у нево был домик на чердаке, я долго думало, што меня хотели сьесть.
Эта ж Карлсон был....Originally Posted by nat123
Да,да и хорошо, что Карлсон и он улетел. Я токо двa mesyaca с мамой за ручку ходило в школу, мне 6 лет было и хорошо, что я думала, что детей едят...А вот если ба я туда попёрсо, доверчивай рибёнак? вот то-то.
В Питере поймали убийцу-насильника 11 -летней девочки.
Наш "гуманный" суд уже ранее осудил мужика за изнасилование 12-летней в 2005-м на 5.5 лет. Но через год выпустил "за хорошее поведение" условно - досрочно.
Вот, ..ть, кто-то за кражу мешка картошки от "звонка- до звонка"
а тут такого отпускают!
Казлы!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
В Китае в Средние Века была интересная "воспитательная мера" - высылка с принудительной кастрацией.... Не уверен - что современная извращенная цивилизация ее попробует восстановить. Ведь сколько фетишистов-садомазохистов выстроятся в очередь за таким наказанием! Ведь система наказаний за преступления базируется практически на средневековом восприятии (может быть на базовых архетипах). Сейчас как раз это и меняется (сдвиг в массовом сознании)...Страдание может означать наслаждение и т.д. Мир сходит с ума...Может поэтому мера наказания должна выносится судами при участии психиатров (не для оправдания преступника - а для того , чтобы эта мера была для него настоящим наказанием)...Originally Posted by YUM
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|