я скучаю по друзьям и родителям... жалею, что меня нет рядом с малой сестренкой....Originally Posted by domovushka
По России не скучаю... а что по ней скучать?
я скучаю по друзьям и родителям... жалею, что меня нет рядом с малой сестренкой....Originally Posted by domovushka
По России не скучаю... а что по ней скучать?
почему сразу неправильнаяOriginally Posted by domovushka
ты жалеешь или скучаешь? или both?
нет я именно по родителям и друзьям:( , но вот ездила в Питер недавно и просто такая настольгия нахлынула, обожаю етот город!Originally Posted by Свинка-бу
гы.. Свинка :34: ;)Originally Posted by Свинка-бу
хай ему -грец!Originally Posted by смешно
Все жалеют..но мало кто признается.
И это - правильно! Жалеют не о том, откуда уехали. О себе. Молодом, здоровом.
Я четверть века тому уехал. Ну не на за бугор.В другой город.
Рвался, переживал...
И с каждым годом по приезде домой:все меньше знакомых улиц, и вовсе уж нет знакомых лиц. Кто-то переехал, кто-то...
Ну, одним словом, нельзя в одну речку два раза войти.
Не нами сказано, не нам и опровергать.
ЗЫ.вот скоро отпуск и я снова поеду
туда,
где по улицам, вечно зеленым проходил молодой и здоровый
Где уж нету знакомых людей
Где кладбИщще.. длинней и...
.. родней :(
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
скучаааю ооочень, просто ооочень, особенно обострилось сейчас, когда нет возможности поехать навестить родителей:(Originally Posted by valevsska
Я вспоминаю, как мы встречали 1-ый НГ в Биг Бере, и моя супруга встала и толкнула тост за Родину (в смысле за Россию и Москву, Сталина в нем только не хватало)))).
Мы тогда были ньюкамерз. Так вот, народ не то чтобы не поддержал, но все кто жили на тот момент уже лет по 15 просто улыбнулись/посмеялись... Как же они были правы! :34:
Originally Posted by domovushka
вот и я очень скучаю, особенно по маме.. хотя, казалось бы, всего то ничего времени прошло.
не жалею
Насчет отьезда жалею
Нет не скучаю; я в России часто бываю
Я комополит так что мне хорошо так где деньги платаят регулярно и желательно много![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|