Ну, Дядя Вася так дядя Вася:priv:Originally Posted by Galkab
Ну, Дядя Вася так дядя Вася:priv:Originally Posted by Galkab
совсем нет. Чистолюбие это стремление быть лучше, а зависть это осознание того что другой человек в переди.Originally Posted by Psisa Govorun
акули мне завидовать? у меня и так всё есть...и даже больше и разнообразнее, чем ты думаешь...:lol: :lol:Originally Posted by марик - камарик
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Тогда я приду к тебе в гости:lol:Originally Posted by Galkab
уууууу, Марик, так вечное щастье не заработать..:lol:Originally Posted by марик - камарик
ну давай, адресок скинуть?:lol:Originally Posted by марик - камарик
не согласнаOriginally Posted by Свинка-бу
бывает зависть, которая разрушает человека, так как он ничего кроме негативных эмоций не испытывает - это черная зависть
а бывает зависть, которая сподвигает вас на действия, заставляет добиваться большего в своей жизни, вобщем конструктивно воздействует - вот это я и считаю, белая зависть:34:
Ну бывает, завидуешь по-злостному. То есть, из за этой своей зависти испытываешь поотношению к человеку ряд негативных чувств. А есть зависть, которая больше похожа на радость за чужое счастье, и ненависти поотношению к рассматриваемому счастливчику - нету. Андэрстэндэр?Originally Posted by Свинка-бу
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
то ись ни завидуй Клавка Маруське и не было бы у нее точно такой же профессии, такой же породы собаки, такой же машины , такого же белого цвета ( реальныи персонажЫки, имена изменила) :DOriginally Posted by elfy
:kos:Originally Posted by Джуля
это уже не зависть называется.... а радость :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|