Оптимисты обычно счастливыми не бывают ( по моему мнению ), потому что не чувствуют реальности.Originally Posted by Слоник Трурль
Оптимисты обычно счастливыми не бывают ( по моему мнению ), потому что не чувствуют реальности.Originally Posted by Слоник Трурль
не ..ну фразы красивые все говорить и писать умеют..в теории...:rolleyes: ;)Originally Posted by Cherry29
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Это каким образом ?;)Originally Posted by Dantik
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
да,вот пессимисты реально прутся и радуются :lol:Originally Posted by columbus
у миня есть рицепт. он харошый, но нидляфсех.
самае главнае это многа мурчать. и бегать лапкеми.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
3) ценить каждую секундуу жизни, каждый вдох, каждый выдох, все, что тебе посчастливилось пережить... даже неприятные моменты
Вот, очередную глупость скажу... :( так ведь... счастье - оно как солнечный зайчик, имхо - его нельзя поймать. тут никакой аутотренинг не поможет, имхо![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
"счастливыми " "временно " (че как маленькая ?) :lol:Originally Posted by Cherry29
Согласна, написать легко;)Originally Posted by omele
Пережить сложнее:34:
Но всё же..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Все [researches] как-раз говорят об обратном.Originally Posted by columbus
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|