больше хотелось бы времени проводить вместе
а то он с мамой живёт, в другом штате
мы пытаемся на праздники всякие, но мало получается
вот щаз на всё лето пытаемся взять, и в отпуск с ним сьездить
больше хотелось бы времени проводить вместе
а то он с мамой живёт, в другом штате
мы пытаемся на праздники всякие, но мало получается
вот щаз на всё лето пытаемся взять, и в отпуск с ним сьездить
oмайгад
мы просто обсуждаем, наше отношение. возраст не всегда есть определяющее.... Разве есть единый ответ, или единное мнение? :rtyu:Originally Posted by Baghera
а деньги всегда играют роль....![]()
зависит от приоритетов...я бы не ставила "чужие дети" и "деньги" в одно предложение...Originally Posted by Lakomka
сказку о Золушке можно вспоминать...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
а об отношении
я даже не знаю как можно по другому
это ж его кровиночка, часть его
а я его люблю...и по частям, и в целом
сори если это звучит корни
oмайгад
aбсолютно правильно звучит ..слова человека :34:Originally Posted by Манюня
Возраст ИМХО очень даже определяющий фактор - часто с "взрослением" (или "старением") юношеский максимализм уходит, уступая место жизненному опыту и более понимающему/толерантному отношению ко многим вещам/ситуациям.Originally Posted by Lakomka
Согласма с Омелей - деньги не играют никакой роли. И особенно это понимают те, у кого уже есть свои дети (сказано не в укор кому-либо :34.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
А мне интересно - все хотят заботливого папу для своих детей, но про "старых" детей нада забыть? так ни бываит
Originally Posted by nat123
разв мало одиноких мужиков подходящего возраста без детей (если их кто-то не хочет)?
выбор всегда есть...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не мало. Надо тогда выбирать одиноких мужикоф и не мучацца.а так же сирот без родителей, в смысле родителей мужикоф.Originally Posted by cosmopolit
подозрительно ,а че он неженат был или дети от него не заводятся :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|