Page 3 of 104 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1034

Thread: Никотиновые наклеик

Default Re: Никотиновые наклеик

Да очень хорошо выкурить пол пачки вечером...прям по полной, во рту бяки с утра, такая гадость, но помогаит, как отравление натуральное, да.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Нет, мне хуже... Не я не сниму, поробую хотябы до вечера. Единственое что радует, что решил после обеда покурить одну сигарету, незнау кароче, надо наверно как то подругому брасать.
    ненадо курить с наклейкой...если будешь курить снимай наклейку и пробуй другое средство (например жвачку)

если ничего не помигает, есть новый препарат, по рецепту, называется Chantix...но от него 30% людей имеют тошноту, зато работает лучше всех других препаратов
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    отравление никотином получится
    А с таким отравлением курить всё равно хочитса? Может бдет как с водкой? Вот перепёш в один день, а потом на водку смотреть больно.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by FOLEY
    ненадо курить с наклейкой...если будешь курить снимай наклейку и пробуй другое средство (например жвачку)

если ничего не помигает, есть новый препарат, по рецепту, называется Chantix...но от него 30% людей имеют тошноту, зато работает лучше всех других препаратов
    Мне от живачки ещё хуже. Я её когда пробовал, такое чуство что програлить маленьки шарик из чёрного перца и он у меня застрял в горле... А что за препорат его без рецепта дают?

Мне от живачки ещё хуже. Я её когда пробовал, такое чуство что програлить маленьки шарик из чёрного перца и он у меня застрял в горле... А что за препорат его без рецепта дают?
    Это лекарство, работает на рецепторы в брэйн твоем...он блокирует то "приятное" чувство которое твой мозг получает от никотина...и курить теряет смысл (пропадает желание)...Через месяц, два люди перестают курить.

Это лекарство, работает на рецепторы в брэйн твоем...он блокирует то "приятное" чувство которое твой мозг получает от никотина...и курить теряет смысл (пропадает желание)...Через месяц, два люди перестают курить.
    Посмотрим если наклеики не помогут попробую это. Так это лекарство без рецепта продают?

Посмотрим если наклеики не помогут попробую это. Так это лекарство без рецепта продают?
    нет, только по рецепту...и как я уже сказал, многие бросают лекарство из за тошноты, но если вытерпеть то тошнота проходит через время

у меня 4 человека уже вот бросили курить, а 2ое начали принимать и в процессе бросания. но могу добавить что человеа 3-4 перестали принммать, жаловались на тошноту

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Олежик.. тебе с наклейкой ещё ночи пережить.. :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Главное зависимость психологоческая....никотин организм перестаёт вырабатывать сам, или никотиновую кислоту, не буду врать не помню точно, кка называется, но потом всё потихоньку восстанавливается...а вот желание схватить сигарету, если что-то не ладится, или утром с кофейком на крылечке, это да - это жоппа, другого слова нет.
    точно, согласна 100%, зависимость психологическая.
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

нет, только по рецепту...и как я уже сказал, многие бросают лекарство из за тошноты, но если вытерпеть то тошнота проходит через время

у меня 4 человека уже вот бросили курить, а 2ое начали принимать и в процессе бросания. но могу добавить что человеа 3-4 перестали принммать, жаловались на тошноту
    Спасибо, если наклейки не помогут поиду к врачу чтоб он мне это лекарство выписал.

Page 3 of 104 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)