Да очень хорошо выкурить пол пачки вечером...прям по полной, во рту бяки с утра, такая гадость, но помогаит, как отравление натуральное, да.
Да очень хорошо выкурить пол пачки вечером...прям по полной, во рту бяки с утра, такая гадость, но помогаит, как отравление натуральное, да.
ненадо курить с наклейкой...если будешь курить снимай наклейку и пробуй другое средство (например жвачку)Originally Posted by Olezhik
если ничего не помигает, есть новый препарат, по рецепту, называется Chantix...но от него 30% людей имеют тошноту, зато работает лучше всех других препаратов
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
А с таким отравлением курить всё равно хочитса? Может бдет как с водкой? Вот перепёш в один день, а потом на водку смотреть больно.Originally Posted by Фима Собак
Палец от станка не далеко падает.
Мне от живачки ещё хуже. Я её когда пробовал, такое чуство что програлить маленьки шарик из чёрного перца и он у меня застрял в горле... А что за препорат его без рецепта дают?Originally Posted by FOLEY
Это лекарство, работает на рецепторы в брэйн твоем...он блокирует то "приятное" чувство которое твой мозг получает от никотина...и курить теряет смысл (пропадает желание)...Через месяц, два люди перестают курить.Originally Posted by Olezhik
Посмотрим если наклеики не помогут попробую это. Так это лекарство без рецепта продают?Originally Posted by FOLEY
нет, только по рецепту...и как я уже сказал, многие бросают лекарство из за тошноты, но если вытерпеть то тошнота проходит через времяOriginally Posted by Olezhik
у меня 4 человека уже вот бросили курить, а 2ое начали принимать и в процессе бросания. но могу добавить что человеа 3-4 перестали принммать, жаловались на тошноту
Олежик.. тебе с наклейкой ещё ночи пережить.. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
точно, согласна 100%, зависимость психологическая.Originally Posted by nat123
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Спасибо, если наклейки не помогут поиду к врачу чтоб он мне это лекарство выписал.Originally Posted by FOLEY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|