"Жениться тебе надо, барин" (с):evillaugh :evillaughOriginally Posted by John Adams
"Жениться тебе надо, барин" (с):evillaugh :evillaughOriginally Posted by John Adams
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ну, напрягать себя , какое-то время конечно можно...даже интересно себя подвергнуть такому испытанию..но тока природа возьмёт своё..и замотаешься себя сдерживать и недоговаривать постоянно....шота слишком много в голове держать надо....как с прейскурантом ходить..
"-А теперь Вовочка, давай повторим те слова, которые нельзя говорить при гостях.." :lol:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
аутизм - это врожденное, ребенок с аутизмом вырастает и превращается во взрослого с аутизмомOriginally Posted by Кицька
ясный перец что.... если он тебе дорог как друг и помощник, значит свои русские шуточки отставь в сторону. Обращайся с ним как с ребенком.. не в том плане что он маленький, а в том, что он просто не поймет твой юмор. да и тебе самому скоро надоест отвешивать шутки, которые не могут по достоинству быть восприняты.Originally Posted by John Adams
лучше меньше, да лучше.
Несомненно утверждаю что за 3 месяца "дружбы", как истинно таковой, образоваться не могло. За 3 месяца близкие отношения могут образоваться только между романтическими парами. Как можно утверждать что за столь краткий срок два человека сблизились в дружба настолько, насколько обычно сближаются друзья за годы и десятилетия? Скоросрочаня дружба бывает только в экстремальных обстоятесьствах; на фронте, в крепко сплоченном коллективе вынужденном находиться вместе длительные промежутки времени, в детстве,в институте. Зрелые люди черезчур разные в нравах и привычках что-бы сближаться настолько крепко за 3 месяца в будничных условиях сытой жизни. Исключения предоставлены только романтическим связям но, увы, и эти в наше время непостоятельные. Если вас мучают недостатки или отклонения человека которого вы называете другом после 3-рех-месячного соприятельства то это уже симптом того что ваши отношения были весьмя далеки от настоящей дружбы.
Вы и Миша: НА ЧТО ВЫ НАМЕКАЕТЕ???:rolleyes:Originally Posted by EBREЙ
Я говорю прямым текстом. Особенно в свете твоих выступлений в защиту "брака".Originally Posted by John Adams
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я так и понял. Спасибо за совет, однако.Originally Posted by Mikhail-u
Аффтар.. канчЯй шутить :evillaughOriginally Posted by John Adams
а если у них серьёзно?;)Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|