Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 55

Thread: Безразличие?

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Default Re: Безразличие?

Quote Originally Posted by madV
    это очень странно... в прошлом декабре я ехал из ЛА в Сан Диего и был свидетелем довольно жуткой аварии, которая произошла наверное минуты за 2-3 как я подьехал к месту. у перевернувшейся машины еще практически никого не было, но на обочине была уже дюжина машин и со всех сторон к машине бежали люди, а пара человек звонила 911.
    Я никогда бы не подумал что может быть по другому...
    Та же песня со мной была. Под Минском, правда. Когда перевернулся. Остановились все, кто это видел, просто до одного. Машин 7-8. (не очень оживленное шоссе там было). И все выбежали помогать.
    Не думаю, что в Израиле какие-то другие люди, видимо действительно не заметили/не поняли/позвонили когда дошло.
    смайлики сак

Forum Hero Alenka_'s Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Ну может кто из проехавших мимо позвонил в местный 911. Типо сообщить, что лежит, мол. Этого на камере наблюдения не увидишь. А останавливаться толку никакого.
    А по4eму никокого толку останавливат;ся ..А вдруг можно 4ем то помо4ь 4еловеку?
    Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Ну, я привык к тому, что обычно останавливется первый заметивший происшествие..
    в течение минуты уже кто-то подошел...
    И на кадрах, где офицер полиции говорит, стоит и бетономешалка, за которой это все произошло и белые машины, которые, якобы, уехали....
    допрыгались

Quote Originally Posted by Alenka_
    А по4eму никокого толку останавливат;ся ..А вдруг можно 4ем то помо4ь 4еловеку?
    Он там лежал, это, кхм, без головы, как бы...
    смайлики сак

Forum Hero Alenka_'s Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Он там лежал, это, кхм, без головы, как бы...
    хммм..сорри у мениа етого не видно на компе..
    Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Камера дорожного наблюдения бесстрастно запечатлела, как мимо тела мотоциклиста проехали более 30 автомобилей и никто не остановился, чтобы узнать, что произошло и нужна ли помощь.
    У нас уже давно так даже без всякой камеры наблюдения...Одна из причин - "вульгарно экономическая" - Тот , кто вызывает "скорую помощь" , должен сам оплачивать вызов. (финансирование медицины из вечно дефицитного местного бюджета)....
    :(
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Alenka_
    хммм..сорри у мениа етого не видно на компе..
    (у меня вообще видео не открывается, это я там на ютубе в коментах прочитал)
    смайлики сак

так хочется надеятся, что не остановились, но зотя бы позвонили в скорую.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by madV
    это очень странно... в прошлом декабре я ехал из ЛА в Сан Диего и был свидетелем довольно жуткой аварии, которая произошла наверное минуты за 2-3 как я подьехал к месту. у перевернувшейся машины еще практически никого не было, но на обочине была уже дюжина машин и со всех сторон к машине бежали люди, а пара человек звонила 911.
    Я никогда бы не подумал что может быть по другому...
    Я тоже не думал.
    Однажды меня рано утром в выходной день обогнал крендель на Mazda Miata convertible и на повороте на моих глазах улетел в кювет.
    Я подъехал - машина колесами вверх...Ну, думаю, наверное там от чувака мокрое место - convertible же. Не...слышу стонет.
    Позвонил 911. Дождался их, чтоб показать где (с дороги и не заметишь) и тогда уже уехал.

Forum Hero Пума's Avatar

В общем-то странно, что никто не остановился, по израильским законам должны были. Но были люди, которые позвонили в полицию, вызвали скорую. Где-то вчера видела, женщина не остановилась, ехала с 8-летним в машине, да и сама беременная, но вызвала полицию.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)