Один из провайдеров предлагал лечить зубы онлайн при помощи веб-камеры и подключаемого по USB устройства - которое предлагали прислать в течение 20 минут курьерской почтой...Originally Posted by CatOfCheshire
Один из провайдеров предлагал лечить зубы онлайн при помощи веб-камеры и подключаемого по USB устройства - которое предлагали прислать в течение 20 минут курьерской почтой...Originally Posted by CatOfCheshire
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
да Тур иму мол вон у вас какие социалистические зубы хлипкие - а Сенкевич иму - это ваши буржуазные сухари чёрстваи..На плоту дело было, на плоту.Originally Posted by CatOfCheshire
На следующий день Мастер О поехал к дантисту лечить сломаный зуб.
По этому поводу он решил не ходить на работу, о чем сообщил своей команде в е-меил сообщении:
дорогие все,
ваш любимый и уважаемый Мастер О
сломал зуб и страдает болью и мучениями.
Возрадуйтесь негодяи, меня сегодня не будет!
сам же О коварно выпил тайленол на всякий случай,
взял в руки фантастическую книгу "Тайный Город 29:
Ночь Бульдозеров" и пошел на метро.
Хорошо, радовался он, что я живу на последней остановке,
и всегда могу сидеть и читать.
Он зашел в вагон, и начал читать свою книгу, когда его
отвлекли противные вопли. Вопли исходили от толстой и страшной
на вид негритянки которая вовсю орала чтобы все сдались джизусу.
Она орала как резаная: сабмит ту джизус! джизус сейвз!
Вот ведь пизда ивановна, злобно подумал Мастер О. Че бы с ней такого сделать, с дебилкой чертовой. Вопли о джизусе мешали сосредоточиться и страшно раздражали. Мастер О представил себе как он на следующей остановке хватает сумасшедшую и выкидывает ее из вагона. Проблемы на жопу, злобно подумал он. Нет, придется игнорировать.
Мастер О извлек из кармана ай-под и запустил запись Эй-Си-Ди-Си.
Дорти дидз, дан дорт чип, пело в наушниках. Христоманьячку стало почти не слышно. Так он и приехал к своему новому дантисту под грохот Аки-Даки, чему был безумно рад. По дороге сумасшедшая негритянка куда-то пропала, и получилось что Мастер слушал в холостую. Но все равно приятно, подумал Мастер. Он вышел из метро и оказался на пересечении Лексингтона и 33 стрит. Ага, сказал себе Мастер О,
вон как раз и вывеска Аллан Медикал. Вот щас мне товарищ Алан
и воткнет в десну вот такенную иглу!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Товарищ Алан встретил Мастера партийным приветствием "Rot Front!"...Originally Posted by CatOfCheshire
Мастер с удивлением заметил красную гвоздику - торчащую из кармана халата "товарища Алана".
"Ох лучше было бы дождаться USB-девайса c веб-камерой" - затухла запоздалая мысль Мастера О , а его сознание погрузилось в тошнотворно-сладковатый красный туман (укола он даже не почуствовал) под звуки марша "Вы жертвою пали в борьбе роковой..."
:evillaugh: Том Клэнси отдыхает!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
люди, пишите каменты. это ж по замыслу роман с коментами.
вот крейзи майк ничего не понял и все пытается влиять на сюжет,
но его реплаи тоже засчитываются как коменты. так што пешыте
каментов побольши! мастер О нидз ю!
я особо буду ценить открытые каменты. то есть не те которые идут через
репу, а те которые идут через "пост реплай". я дажы будут ставить за них плюсы!
Fabricati Diem PVNC
Ох, миняю товарища Алана на Корвалана.....Заходит О значит, а иму Корвалан - будим, будим менять зуб....
На самом деле там будет доктор Ирина. с большим лифчиком которыйOriginally Posted by nat123
сильно проступал сквозь белый медицинский халат, и очень понравился Мастеру О. У Мастера О случилась несколько заметная эрекция, от которой доктор Ирина покраснела и сказала что от новокаина это бывает.
На что Мастер О немеющим ртом сообщил что он знает случаи когда это бывает и не только от новокаина.
Fabricati Diem PVNC
Но доктар Ирина иво не услышала.....немеющий рот. Вот сами подумайти - как можна с ерекций, немеющим ртом и страшными глазами от страха всё ето понять, што Ирина была хорошинькая (назаконнорождённая дочь Карволана - я настаиваю)
кто такой этот Карволан? я тут все время узнаю че нить новое!Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Луи́с Корвала́н, Луис Альберто Корвалан Кастильо (исп. Luis Alberto Corvalán Castillo) (род. 14 сентября 1916, Пуэрто-Монт) — чилийский политик, в прошлом Генеральный секретарь Коммунистической партии Чили.Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|