но мне нравится эта фраза.Originally Posted by Ink
я ее свистнула в подпись.
но мне нравится эта фраза.Originally Posted by Ink
я ее свистнула в подпись.
""""""Ну я понимаю, если кто сидит на работе перед компьютером весь день, как я, или в духовной пустыне эмиграции. А так, чего бы мне было писать неведомо кому неведомо о чем? Коллеги, друзья, случайные попутчики, родственники, соседи, продавцы, собутыльники, учителя, тренера, люди очереди и люди у ларька окружали меня все время и с ними можно было обсудить все и вся. Темы кончено были как и здесь, все про одно и то же. В жизни бы не стал ничего писать с целью потрепаться. Но может быть я не прав? И жизнь тоже превратилась в духовную пустыню, люди не общаются по человечески и вот поэтому здесь они..?""""""
QUOTE INK;)
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
Никаво банить не надо.
скоро и поругаться не с кем будет
Ну и опять-таки, чего ты тогда ожидаешь от тех, кто тебе отвечает?Originally Posted by Ink
Людей с нешаблонными мозгами мало, по большинству вопросов абсолютное большинство людей сходится во мнениях, - и если твое личное идет сильно вразрез с их коллективным - то тебе несдобровать в любом случае. Так работает человеческая психика, индивидуальная и групповая.
В любом варианте - ты "не жилец", все твои темы и посты всегда будут не более, чем мишенью для "острот", стеба и прицепок.
Если где и бывают обстоятельные, без взаимного гона и наездов разговоры на разные "горбатые" темы - так не на Рашенамерике, и не в последние года полтора-два. Ты разве еще не заметил?
Могут забанать и на неделю и на-месяц. Не в бане же дело? Модератор/ администратор может что вздумается, мы же их тут не обсуждаем. Верно ведь? Бос всегда прав, если бос не прав смотри намбер ван. Это мы все знаем. Интересно то никто пока мне не смог показать где гонор? В том что я не иду в толпе? Это гонор? То что я стараюсь открыть тему, некоторые идут, некоторые умирают? То что я не стесняюсь высказать своё мнение, никого при этом не обзывая? То что я каждодневно выслушиваю оскорбления в свою стороны, которые остаются совершено безнаказанными? Это всё гонор?Originally Posted by смешно
Тааак! Тихий омут уже занят - и места там больше нет. Так что - кыш (из омута)!Originally Posted by смешно
![]()
:hmm: Никакое обливание (включая ушатом холодной воды) на Инка не действует...А как насчет вымазать дегтем и вывалять в перьях? :evillaugh
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ну и что в этой теме было не то. Я задал вопрос. Я никого ни в чем не обвинял, при чем самолично сижу на форуме. Темку закрыли, почему? Чтоб обстановка не накалялась. Спрашивается, о чем говорить на форуме помимо сисек писек?Originally Posted by Alenka_
А вот нащет "вымазать" - эт тут умеют...Originally Posted by Baghera
Кто же подаст им знак
:?:
О жопе - тожи модно....Originally Posted by Ink
знаете, тут множество разделов.Originally Posted by Ink
Можно обсуждать фильмы, книги, любовь, политику, анекдоты.
А можно, как вы - грязь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|