ага, только это не "осторожно", а "внимание"Originally Posted by Египтолог Голенищев
ага, только это не "осторожно", а "внимание"Originally Posted by Египтолог Голенищев
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
- что-то народ на призыв слабовато откликается... Гераклов нынче нету в тех конюшнях работать. :rtyu: :smoke:Originally Posted by FOLEY
Гуляю сама по себе.
Субботник?Originally Posted by Кошка Мурка
- а бревно кто понесёт? С Ильичами нынче тоже не очень... повывелись все - Миша-Ю на них охотится беспощадно. :crazy:Originally Posted by Пушынка
Гуляю сама по себе.
с берданкой.Originally Posted by Кошка Мурка
бревно бутафорское можно взять, носить по очереди.....
ну кто начал, тот и понесет. Афтаар тобишь.Originally Posted by Кошка Мурка
Афтара !!! :ladush:
- типун те на язык, Бегемот... накличешь вот щас. Автор через пару дней откинется и ведь не оставит так этого дела - всех, всех к барьеру притянет. Решительно каждый, кто в "Бане Марику" вякнул, кашлянул, грамматику/спеллинг хоть в одной буковке не соблюл - все ответят по справедливости!!! :dubina: Строгого дядю-воспитателя... тьфу, дядю-модератора в свидетели призовёт автор - и не отвертится ни один, кто хоть мизинцем замахивался. :smoke:Originally Posted by Бегемот
Как сказал поэт,
Не один из вас
Будет землю жрать,
Все подохните
Без прощения -
Отпускать грехи кому,
Уж это мне решать,
Это я - козёл
Отпущения.
Покажу вам козью морду
Настоящую в лесу,
Распишу туда-сюда
По трафарету,
Всех на роги намотаю
И по кочкам разнесу
И ославлю по всему по белу свету... (с)
:kos:
Гуляю сама по себе.
а вот этого нэнадо!Originally Posted by Манюня
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
это доказывает правоту соседней темы : http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=32267Originally Posted by Кошка Мурка
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
не дает покоя ? может к пенсии получится ,если меньше на форуме посидишь ;)Originally Posted by Ink
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|