о да.
опа, опа
аляска не европа
о да.
опа, опа
аляска не европа
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А если не терпеть, если проста не копить? а мелкие протензии высказывать? xотя наверное люди провацыруюt неосознanно, наверное проста претензии не умеют ф деловом ключе предьявлять. Ну как можна придьявить - я тибя не перевариваю, но не могу жы я сказать - ето моя подкорка чиво-та там ниосознанно предчуйствует....Подкoрку в виде доказательстава? тут-то провакация и валзит :"Кто, кто раскидал носки?" (буду-та я сама ни знаю кто)
прицындентное прaво - Гаюса фспоминаит, иво поэзию....:DOriginally Posted by Дядя_Федор
если мужыг будит высказывать в слух каждую мелкую претензию, то это будет очень мелочный и противный мужыг с которым никто не захочит жыть, как мне кажеца.Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Правиульна- надо проста спрашивать:"У тибя там бой-френд в интернети русский, да?" и конешна получать от ответа женщины эмоциональную разрядку...:DOriginally Posted by CatOfCheshire
а вот преставь себе: ты апять выдавила пасту в сиридини! ты апять низакрыла тюбик! ты апять паминяла волпейпер на кампутири!Originally Posted by nat123
ты апять аткрыла форточку! пачиму гренки пережариные, ведь я гаварил тебе не пережаривать гренки, а ты все пережариваиш. а пачиму ты апять
купила бинзин за 3.25, я жы тебе гаварил ездить на памп где 3.17, ну че такое ваще.
ужос, верно?
Fabricati Diem PVNC
Originally Posted by nat123
на этот вопрос я просто отвечаю "ДА".. в итоге это я получаю эмоциональную разрядку :evillaugh :34:
Нат, пишите ише.. интересна.
А то я маленькая, не опытная, будет у кого поучится :D
Ужос, но знаишь...я перестала слушать. В конце концоф человек должен как-то снимать стресс. Не можит жы взрослый мужик сказать - блин, как я устал, я жы не мальчик молодой, пахать на жаре целый день. Пускай пра форточку погундит.Originally Posted by CatOfCheshire
ой! чорт возми. я бы нивыдиржал.Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Я же не всегда выдерживаю. Я очень даже не выдерживаю временами.:D Самое интересное, что ето не глобальные притензии, это ирундовина какая-то. Счас фикня, вот по-началу бойни были, когда я фсё ето сирьёзна воспринимала.Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|