Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 135

Thread: Беларусь Глазами CIA

Forum Hero Alenka_'s Avatar

Default Re: Беларусь Глазами CIA

Quote Originally Posted by химик
    При том что Америка тоже не церемонится с политическими оппонентами причем в отличие от Белоруссии и России не взирая на границы и медународные права лол
    Хотя Россия при ВВП начала порядок наводить
    То Масхадов на грузовике с тротилом вводух взлетел, то Литвинов полонием обкушался ... я так думаю Березовский на очереди?
    Небольшая поправочка Белоруссия не церемонится со своим же народом.. Тут у тебя все таки хоть какая - то свобода слова есть...Если мне нравиться теперешнее правительство я могу об етом на каждом углу кри4ать..А вот в Беларусии....

Права человека не существуют .....

----------- sharik's Avatar

В Беларуси много конечно плохого и оставляет желаеть лучшего, но не на много хуже чем в росси. Просто в росси они пытаются казатся демократией так как вдруг европа решит не покупать гас изза страха перед не демократичной страной. Да и на россию глядят во всем мире из-за страха перед советским союзом. В росси больше show так в притципе все так же. Вон Ходоровского посадили в тюрьму и сидит, наверняка есть за что но тогда пловинну наших миллионеров должны быть за решеткои тоже. И небось следующего пресидента не народ выбирать будет а Путин и его окружение. Так что в Белорусси-то плохо не отрецаю но не так уж страшно. после того как Буш упомянул Беларус в state of the union address along with Cuba and Burma, мои bf is afraid to go there, но он абориген так-что ето понятно
    а то что Буш упомянул Беларус так ето хорошо, только бы не прибомбили как Ирак

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Саддам был гражданином США? Или Белоруссии?
    Вообще-то Саддам чуть не стал почетным гражданином Белоруссии...
    Он мог даже стать почетным членом Прогрессивно-Социалистической Партии Украины - когда к нему в гости Наталья Витренко ездила.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    что Буш упомянул Беларус так ето хорошо, только бы не прибомбили как Ирак
    Беларусь очень неудобно и трудно бомбить. Армия на 120 % укомплектована.
    Учения проходят регулярно. ПВО перевооружается и модифицирует тактику с учетом "Иракского опыта". Принимают на вооружение модифицированный
    Су-25 в том числе...А от Бреста до Варшавы их танкам час ходу...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Alenka_
    Небольшая поправочка Белоруссия не церемонится со своим же народом.. Тут у тебя все таки хоть какая - то свобода слова есть...Если мне нравиться теперешнее правительство я могу об етом на каждом углу кри4ать..А вот в Беларусии....
    А ты попробуй интереса ради выйди на улицу [DC] да поркричи (несанциониорванно) где ты буша видала вместе его войной в Ираке и развазариванием твоих налогов непонятно на что. Ты будешь удивлена как быстро и невежливо тебя здесь заметут да еше и в тыкву насуют
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

----------- sharik's Avatar

Права человека не существуют .....
    Только что увидела твои private message, даже и не знал что такие бывают Надо разобратся как их писать. Я училась в БГУ

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Ну почему же, в Белоруссии тоже можно свободно говорить, что вам не нравится теперешнее правительство... США. :D

Химик, можно подумать, что ты куда-то ходил и где протествал против Буша и его политики. И с тобой невежливо обошлись. 3.14деть - не мешки ворочать. В Белоруссии такие люди просто пропадают без вести.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

интересно девки пляшут...

А ты попробуй интереса ради выйди на улицу [DC] да поркричи (несанциониорванно) где ты буша видала вместе его войной в Ираке и развазариванием твоих налогов непонятно на что. Ты будешь удивлена как быстро и невежливо тебя здесь заметут да еше и в тыкву насуют
    химик, так вроде же у нас перидочиески кричат, санкционированно и несанкционированно...
    и чё? всех замели и в тыкву насували?
    цирк с конями

хехехехех.. А у нас все равно санкционнированный митинг или нет, все равно по ушам полу4ишь...

Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)