Статья вполне объективная.
Я бы предложил модераторам повесить эту статью сюда
Это уменьшило бы количество вопросов типа "есть ли жизнь в Америке".
Статья вполне объективная.
Я бы предложил модераторам повесить эту статью сюда
Это уменьшило бы количество вопросов типа "есть ли жизнь в Америке".
pochemu??Originally Posted by S72
voz;mu 1 aspect. vot u menya na vidu mnogo amerikansev kotorie deistvitelno uezjayt ot rodnih kuda podalshe i potom tolko sozvanivaytsya, otkritki, sveti roditelyam - no Godami ne vidyatsya! Deti deistvitelno nachinayt rabotat rano -s sklonogo vozrasta, i jit nachinayt otdelno (hotya roditelskiy Dom pustuet tut je ryadom).
Otnosheniya mejdu studentami.Pohodila ya na kursi - nu deistvitelno - takaya razobshennost', ucheba i vse (srazu vspominaetsya svoya stud.gruppa- obshenie obshenie i obshenie)..
nu mnogo chego mojno eshe napisat'. mne pokazalos mnogo sovpadeniy s etoi statiei
delo je ne v tom, chto amer.kultura plohaya. Net. Prosto nemnogo drugaya.
Все було дуже цикаво.:34:
perevedi :D :D :D (eto na kakom yazike???)Originally Posted by John Adams
Ну хорошо, возможно мои коментарии по поводу менталитета звучат неэтично. Однако, у меня есть основания так выражать свою мысль.Originally Posted by Lilu
Чем отличается совковый менталитет от несовкового? Очень легко объяснить. Совковый это когда из обсуждения исключается понятие закон и права человека, несовковый менталитет это естествнно наоборот.
Если какие либо действия средств массовой информации против кого-либо нелегальны, то этот человек имеет право подать в суд. Или по крайней мере публично заявить, что он/она не желает публичного освящения его/её личной жизни. И это всё, ничего большего придумывать не надо.
Естественно, что ни один политик так не заявит и это понятно почему. Потому что это будет конец политики.
Соответсвенно аргумент относительно жены кандидата в президены Джона Эдвардся не подходит как пример вмешательства в права личности.
"Все языки произошли от этого языка" - сатира национальной идеи. :evillaughOriginally Posted by VVC
Цiкаво = интересно.
Узковато. И совковый менталитет может включать понятия закон и права человека, а равно совершенно несовковый меналитет может эти понятия исключать.Originally Posted by бубенчиков
Да вот частенько получается, что легальны действия по сути являющиеся вмешательством в частную жизнь.Originally Posted by бубенчиков
А мне вот кажется, что это вмешательство, да еще и с использованием ситуации, что в его положении трудно этому вмешательству препятствовать. Потому что ладно бы, если бы на публику выносили его какие-нибудт юнешеские правонарушения, или супружеские измены. А вот когда полощут трагедию их семьи, так это на мой взгзяд, весьма безнравтвенное вмешательство. А то, что оно легально, это делает ситуацию на мой взгляд еще безнравственней.Originally Posted by бубенчиков
И вы не одиноки, я уже говорила, многие американцы данный пример считают неудачным. Так что все именно по теме - менталитет другой. Совковый? Не знаю, называйте как хотите.
"И тут я подумала, что если такое отношение к жизни свойственно большинству американцев, то они и в самом деле... ну если не счастливы, то, как бы это сказать поточнее, устремлены к счастью.
Они стараются найти хорошее во всем, что только может дать им это ощущение успеха, удачливости. И по возможности забыть или хотя бы умалить тяготы, беды, несчастья. Хорошо ли это? Я бы не рискнула дать однозначный ответ. Но вместе с тем это все-таки лучше, чем постоянные уныние, жалобы на ..."
Это сидит в генах каждого человека, является смыслом жизни человечества на планете Земля и называется "борьба за счастливое выживание". Дело в том, это в Америке это смогли достичь/раскрыть, а вот в других странах, не буду показывать пальцем, подавить.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|