Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 42

Thread: Физиологические особенности рускоязычных

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Физиологические особенности рускоязычных

Quote Originally Posted by cosmopolit
    я вот почему эту тему открыла... и в название не зря указано ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ особенности.....
    Упрямо смотрит на меня и продолжает рожать перлы - НЕт, ВЫ РУССКИЕ ВСЕ ТАКИЕ, ВЫ ВСЕ СЛИШКОМ ЧАСТО ПИИИ....
    Может че-то у нас с пузырем не так - больше чем у всех остальных национальностей?
    (шепотом) Космо, наши дамы не ЧАЩЕ туда ходят. Но как-то уж очень дмонстративно получается. Сидит-п..т, вдруг вскакивает как ошпаренная - понеслась:shock: Я давно заметил такую особенность, постоянно удивляет мен она. Между делом, проходя мимо,заскочить - видать не догадываются. Когда подопрет... Или еще какая причина - не знаю.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

я вот почему эту тему открыла... и в название не зря указано ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ особенности...

встретила на днях менеджера с бывшей работы. Разговор , как всегда в таких случаях - Как этот, как тот? работает там русская девченка, спрашиваю - "Как она?" он на меня смотрит со странным выражением в лице, потом выдавливает "Она больная."
    что ты имеешь в виду - она больная?
    отвечает - она в туалет слишком часто ходит... (я выпала в осадок...);)
    Говорю, что в туалет ходят не только пописать, но еше и руки помыть (с деньгами работаем, через полчаса лапы противно-липкие становятся), в чем , кстати, ни американские, ни доминиканские сотрудники замечены не были - больше грязи, толще морда.
    Упрямо смотрит на меня и продолжает рожать перлы - НЕт, ВЫ РУССКИЕ ВСЕ ТАКИЕ, ВЫ ВСЕ СЛИШКОМ ЧАСТО ПИИИ....

Может че-то у нас с пузырем не так - больше чем у всех остальных национальностей?
    Не, Космо, но это не физиология, это чистоплотность, воспитание. Я, например, тоже часто руки мою - привычка.

А физиология - это, например, что арабы не пьют коровье молоко, потому что у них фермента какого-то в желудке нет. А исландцы едят рыбу слегка с душком по той же причине. А у финнов и монголоидов (не всех) ослаблен ген переработки алкоголя.

Вот это и есть физиология, генетика. Что тут у русских? Пожалуй, у них усилен ген переработки алкоголя.

Хотя иногда не поймешь, что здесь, физиология на поколения или привычка. Когда, например, мексиканцы без проблем пьют воду, от которой у американцев бывает диарея.

не модератор FOLEY's Avatar

я вот почему эту тему открыла... и в название не зря указано ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ особенности...

встретила на днях менеджера с бывшей работы. Разговор , как всегда в таких случаях - Как этот, как тот? работает там русская девченка, спрашиваю - "Как она?" он на меня смотрит со странным выражением в лице, потом выдавливает "Она больная."
    что ты имеешь в виду - она больная?
    отвечает - она в туалет слишком часто ходит... (я выпала в осадок...);)
    Говорю, что в туалет ходят не только пописать, но еше и руки помыть (с деньгами работаем, через полчаса лапы противно-липкие становятся), в чем , кстати, ни американские, ни доминиканские сотрудники замечены не были - больше грязи, толще морда.

сколько раз в день ты писяешь?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

У афро-амерканцев - волосы "мелким бесом"
    у евреев фуй обрезаннй

а у нас чего?;)

кто что слышал, что об нас говорят?,
    кроме того, что мы водку можем пить в неограничеснных литрах и гулять по улице под ручку с медведем ;)

ТЕма отличная...
    Русский только может
    Ехат в поезде 7 суток навестить родствеников...
    Побыть у них в гостях один день
    И тем же поездом венуться домой
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

VIP

В школе девочка-китаянка сказала моей дочери:" Вы русские ,такие все некрасивые, и глаза у вас круглые, как у собак ..."

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    сколько раз в день ты писяешь?

зависит сколько литров кофию выдую утром
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

зависит сколько литров кофию выдую утром
    на чашку кофия нужно пить чашку воды... кофий он эт обезвоживает организм....

а ты забей на них! (c)

может у девочки цистит :roll:? хихи
    на работе мну:
    боялись, пытались обидеть из-за акцента - я их больно-больно кусала и они мну обходили стороной, говоря за спиной russian b'яch...
    a я думаю боятся, значит уважают. :lol:
    мужчины на работе говорили, что я crэzy :crazy: энд b'юtiфull
    они просто не догадывались, что русские точно такого же мнения :lol:

:34: :34: :34:

Quote Originally Posted by tancha
    о, армяне называют нас хамами. (не все, но всё же).
    а что они хотят услышать на "ОООО, КАКОЙ КРАСЫВЫЙ БЛАНДЫНКА!!!!!"????????
    убила бы
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular

Talking Re: Физиологические особенности рускоязычных

Quote Originally Posted by Sarochka
    а что они хотят услышать на "ОООО, КАКОЙ КРАСЫВЫЙ БЛАНДЫНКА!!!!!"????????
    убила бы
    тут тоже верно.
    а вообще, самые красивые девушки у нас. :bis:

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)