Матом это хорошо, это безопасно. У меня в прошлом году двоих родственников задавили: одного на тротуаре, второго - на пешеходном переходе при зелёном (для пешеходов) светеOriginally Posted by valevsska
Матом это хорошо, это безопасно. У меня в прошлом году двоих родственников задавили: одного на тротуаре, второго - на пешеходном переходе при зелёном (для пешеходов) светеOriginally Posted by valevsska
Доброе слово и Пуме приятно ;)
какой кошмар:rolleyes:Originally Posted by Пума
Матом всмысле водители на пешеходов когда те по "зебре" дорогу переходят.. для кого безопасно, ето еше вопрос.Originally Posted by Пума
К сожалению, такое часто случается с пешеходами:( в РоссииOriginally Posted by Пума
От мата ещё ведь никто не умирал ;) А вообще грустно это всё.Originally Posted by valevsska
УзнаЮ Тбилиси...;)Originally Posted by valevsska
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Матом это ладно, а так...тупо сносят на раз-два-три, и потом уезжают не оглядываясь, и даже скорую не вызывают. Потому как обычно не следят за дорогой пьяные водители, а за это, (наезд на пешехода по пьяни) турма по закону.Originally Posted by valevsska
Закон не дышло... Можно и откупиться. Да и ищут таких не особо.Originally Posted by Бегемот
согласен.Originally Posted by Пума
но иногда все же ищут, и еще реже сажают.
= Родина.
Иммитация кипучей деятельности всегда была на высоте :34:Originally Posted by Бегемот
Объявленный план "перехват" результатов не принёс.Originally Posted by Пума
Так, насколько я понял, заканчиваются все сводки о происшествиях.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|