Quote Originally Posted by tancha
без жалости всё идет в мусор.
правда, сейчас обнаруживается, что хозяева дома где я живу ВСЁ что я выкидывала (в плане старые вещи, обувь, тряпки...) собирали себе в коморку.

мля, я офуела. понимаете, все. даже кроссовки, которые я выбросила пару лет назад. даже нерабочие жалюзи которые уже и не висят. они хранят это все.

они больные люди. каждую среду, оказывается, она лазит по мусорным бакам и ищёт добро. я фигею - люди миллионеры, владеющие комплексами аппартментов и домами, а лазят по помойкам и собирают хлам. вот же мля.
Это, конечно, уже или болезнь или болезненная привычка.

Но не суди так строго. Я уверен, что миллионерами они стали сами по себе, без родителей - из грязи да в князи. И было им одно время нелегко. Как у Джека Лондона - тот, кто умирал от голода - прячет еду - на всякий случай.

В мою иммиграцию мы все ходили по гарбичу и искали полезные в хозяйстве вещи - диваны, кресла, книги, телевизоры, стерео системы и пр. Вечерний моцион/охота. Ну как по грибы ходить в лес. Большинству людей приехавших сюда после - незнакомо чувство полного отсутствия денег в новой стране. На твоих хозяев это наверное повлияло чересчур сильно.