Я вообще удивляюсь, что по J-1 так легко пускают... каждый 3-й остается ведь...![]()
Я вообще удивляюсь, что по J-1 так легко пускают... каждый 3-й остается ведь...![]()
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
большинство тех кто остается - все равно уезжает...Originally Posted by MakinMagic
ну через год, два, три, пять - уезжают. /поэтому нада учиться, жениться или бежать - иначе никак - иначе мрак/
Спасибо всем за отзывы и прошу прощения за свою непроходимую тупость:angel:
Да я вобщем-то, никаких звезд с неба и не жду....Моя проблема в другом
Насчет J-1, лучше ждать до лета, как посоветовал Слоник Трурль или до ноября по совету Свинка-бу, я так понимаю летом больше возможности устроиться.Но мне опять же, не совсем ясно, как быть с образованием....
По J-1 едут только летом, а до ноября ждать посоветовали потому что в ноябре начинается регистрация на программуOriginally Posted by Adorabile
![]()
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
С образованием так: приежаете по J-1, копите денег, занимаете их у друзей, у кого вообще угодно, складываете все на счет в банке, берете из банка справку о том, сколько у вас денег, несете ее и все остальное, что скажут, туда, где будете учится - универ поможет вам все оформить. Только учится стоит ОЧЕНь дорого (если вы действительно хотите учится, а не использовать учебу в качестве возможности находится в штатах).Originally Posted by Adorabile
все просто документы на work&travel подаются в агенство в россии <их там море> с октября по февраль кажется, в моем агенстве до нового года. потом ты проходишь собеседования на знание элементарного английского, платишь и ждешь себе спокойненько до мая... в мае проходят собеседования на визу в посольстве. во всех компаниях даты варьируются и проходят по разному, кому то важно, чтобы вы закрыли сессию - кому то по барабану, кто-то визу уже в феврале получает, кто-то только в июне/Originally Posted by Adorabile
но одно точно - документы делаются с осени. а сейчас по-моему элементарно поздно, так как март месяц. Могу ошибаться, правила могли измениться.
http://interbridge.spb.ru/work/work_and_travel.php / я приехала через эту компанию interbridge/
http://startravel.ru/work/index.shtml
А я через startravel.ru... уроды, блин, еще те... как вспомню, как я сессию закрывала... боже мой... знала бы, что останусь, вообще бы плюнула и не сдавала.
а я и не сдала сессию! я с ректором так поругалась, что возвращаться мне уже путь был закрыт :grum:Originally Posted by MakinMagic
с J-1 вобщем-то ясно, если правильно поняла, то сейчас следует подтянуть язык до октября
А учеба...нет, 25,000 я не потяну:(
хватит нагонять тоску - главное приедь, осмотрись - тут и решишь куда пойти и что делать. Может тебе бтут вообще не понтавится.:34:Originally Posted by Adorabile
А на работу за 8 в час /как предусмотрено по w&t ты всегда устроишься/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|