Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 119

Thread: Как быть и с чего начать?

Forum Master

Default Re: Как быть и с чего начать?

Я вообще удивляюсь, что по J-1 так легко пускают... каждый 3-й остается ведь...
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by MakinMagic
    Я вообще удивляюсь, что по J-1 так легко пускают... каждый 3-й остается ведь...
    большинство тех кто остается - все равно уезжает... ну через год, два, три, пять - уезжают. /поэтому нада учиться, жениться или бежать - иначе никак - иначе мрак/

Спасибо всем за отзывы и прошу прощения за свою непроходимую тупость:angel:

Да я вобщем-то, никаких звезд с неба и не жду....Моя проблема в другом
    Насчет J-1, лучше ждать до лета, как посоветовал Слоник Трурль или до ноября по совету Свинка-бу, я так понимаю летом больше возможности устроиться.Но мне опять же, не совсем ясно, как быть с образованием....

Forum Master

Quote Originally Posted by Adorabile
    Спасибо всем за отзывы и прошу прощения за свою непроходимую тупость:ангел:

Насчет Й-1, лучше ждать до лета, как посоветовал Слоник Трурль или до ноября по совету Свинка-бу, я так понимаю летом больше возможности устроиться.Но мне опять же, не совсем ясно, как быть с образованием....
    По J-1 едут только летом, а до ноября ждать посоветовали потому что в ноябре начинается регистрация на программу
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

Forum Master

Спасибо всем за отзывы и прошу прощения за свою непроходимую тупость:ангел:

Насчет Й-1, лучше ждать до лета, как посоветовал Слоник Трурль или до ноября по совету Свинка-бу, я так понимаю летом больше возможности устроиться.Но мне опять же, не совсем ясно, как быть с образованием....
    С образованием так: приежаете по J-1, копите денег, занимаете их у друзей, у кого вообще угодно, складываете все на счет в банке, берете из банка справку о том, сколько у вас денег, несете ее и все остальное, что скажут, туда, где будете учится - универ поможет вам все оформить. Только учится стоит ОЧЕНь дорого (если вы действительно хотите учится, а не использовать учебу в качестве возможности находится в штатах).

а ты забей на них! (c)

Спасибо всем за отзывы и прошу прощения за свою непроходимую тупость:angel:

Насчет J-1, лучше ждать до лета, как посоветовал Слоник Трурль или до ноября по совету Свинка-бу, я так понимаю летом больше возможности устроиться.Но мне опять же, не совсем ясно, как быть с образованием....
    все просто документы на work&travel подаются в агенство в россии <их там море> с октября по февраль кажется, в моем агенстве до нового года. потом ты проходишь собеседования на знание элементарного английского, платишь и ждешь себе спокойненько до мая... в мае проходят собеседования на визу в посольстве. во всех компаниях даты варьируются и проходят по разному, кому то важно, чтобы вы закрыли сессию - кому то по барабану, кто-то визу уже в феврале получает, кто-то только в июне/
    но одно точно - документы делаются с осени. а сейчас по-моему элементарно поздно, так как март месяц. Могу ошибаться, правила могли измениться.
    http://interbridge.spb.ru/work/work_and_travel.php / я приехала через эту компанию interbridge/
    http://startravel.ru/work/index.shtml

Forum Master

А я через startravel.ru... уроды, блин, еще те... как вспомню, как я сессию закрывала... боже мой... знала бы, что останусь, вообще бы плюнула и не сдавала.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by MakinMagic
    А я через startravel.ru... уроды, блин, еще те... как вспомню, как я сессию закрывала... боже мой... знала бы, что останусь, вообще бы плюнула и не сдавала.
    а я и не сдала сессию! я с ректором так поругалась, что возвращаться мне уже путь был закрыт :grum:

с J-1 вобщем-то ясно, если правильно поняла, то сейчас следует подтянуть язык до октября
    А учеба...нет, 25,000 я не потяну:(

а ты забей на них! (c)

с J-1 вобщем-то ясно, если правильно поняла, то сейчас следует подтянуть язык до октября
    А учеба...нет, 25,000 я не потяну:(
    хватит нагонять тоску - главное приедь, осмотрись - тут и решишь куда пойти и что делать. Может тебе бтут вообще не понтавится.:34:
    А на работу за 8 в час /как предусмотрено по w&t ты всегда устроишься/

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)