...а у меня смешная группа крови какая-то получилась : - )
...а у меня смешная группа крови какая-то получилась : - )
Мне скучно , бес... (с)
На фоне того, что людей ещё обобщают по форме глаз, бровей, ушей, ногтей:D и т.п . эта теория не выглядит удивительной:( :D И мало того, что разных людей насильственно "загоняют" в один общий личности "тип" - типун им на язык!:D - так ещё и кушоть, чего хочется, низзя!Вот, нулевой (первой) группе мясо - всигда пожалуйссста, а второй, кажется, если не ошибаюсь, - фик, особо:D :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
И четвертая группа крови - должна питаться кровью всех остальных групп! (по ночам) :evillaughOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
I: О
II: A
III: B
IV: AB
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:ABO_blood_type.svg
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Нибуду. Мне лень.Originally Posted by марик - камарик
Ха...4ая ,есессно...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
укуси его в шею ,сплюнь в пробирку и отнеси на экспертизу )))Originally Posted by Манюня
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
прочитала про свою группу крови - фигня...
не сходицца !!! зараза...![]()
коллега :priv:Originally Posted by kleo28
:grum:
:hb: отлично ! а теперь скажу что нам можно с тобой есть по дебильной диете по крови...Originally Posted by КошЫчка
значится так.. из мяса можно оленину.. и ещё кого то... кого не впаймать никагда :evillaugh
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|