О! Вот и Нуська вернулась... Не хаватает, бедняжке, внимания.Originally Posted by Нюсена
О! Вот и Нуська вернулась... Не хаватает, бедняжке, внимания.Originally Posted by Нюсена
НЮСЕНААААААААААААА!!!!! :52: :52: :52:Originally Posted by Нюсена
Джули, сорри за нескромный вопрос - а ты его как хочешь- побаловаться, аль насовсем? Ибо в первом случае достаточно просто сказать ему, что он тебе нравится... Если ты, конечно в его вкусе или он уже достаточно пьянА вот если насовсем... то вряд ли ваша жизнь в случае твоего успеха будет проистекать только мёдом :veselis:
С уважением...
Джуле трудно так запросто найти другого - у неё высокие требования.Originally Posted by Нюсена
Джуль, да ну его к лешему...столько усилий и нервов нужно тратить на этого прынца..А можеть он и есть прынц :roll: ?
Моя мама всегда говорила -за мальчиками никогда не бегай, пусть они за тобой.Так и должно быть видно...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Джуль, да ну его к лешему...столько усилий и нервов нужно тратить на этого прынца..А можеть он и есть прынц :roll: ?
Моя мама всегда говорила -за мальчиками никогда не бегай, пусть они за тобой.Так и должно быть видно...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Said something once,
Why say it again?
-"Psycho Killer, Talking Heads
Программкин,
Из твоих советов, мне приглянулся первый вариант: сделать что нибудь эдакое...![]()
Нефертити,
Почему ты в этом так уверен, что не стоит? :roll:
Нюсена,
Ба, какие люди! 8) Понимаешь, нимагу не париться, прочно оно засело в больном сознании, и никакой вакцины на меня, дуру, не придумаешь. Всё тщетно. Ни на кого смотреть не могу...
Грин,
Во первых, как нового посетителя, я вас приветствую. :wink:
Далее, твои вопросы очень точны, нацелены в самое яблочко.
Поскольку знаю я его относительно мало, то о цели взять его насовсем речи не идёт, хотя, надо признать, такие мысли у меня мелькали... "Просто побаловаться" меня не устраивает, потому что мне тяжело насытиться считанными встречами с таким экземпляром. Я этого не вынесу.
ВОР В ЗАКОНЕ,
У меня не то, что-бы высокие требования, они просто специфичны. :P
Галка,
Так он, гад, не то, что не бегает за мной, а даже ползти ленится... Может и в самом деле оно того не стоит...? :roll:
Так и плюнь на него. Если видишь, что перспективы нет - чё сердце рвать?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Джуля, верите - нет, но со времен старого "приготовьте пожрать и разденьтесь" человечество ничего не придумало![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|