Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 57

Thread: Хочу на Гавайи!!!

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Хочу на Гавайи!!!

Quote Originally Posted by sharik
    Смотря чем хотите заниматся. Была в Мае, Июле и Феврале. Больше всего понравилось в феврале, но я была на [Lanai] может остров повлиял. Купатся было не холодно, но опять же кому как, вода естесно холоднее чем летом. Для серфинга, круто, подруга делала [bodysurfing], сломала плечо--такие волны были, благо в последних днях :D
    ездила в ноябре на Мауи, 4 ребра сломала (плюс многочисленные ушибы, порезы), на второй день
    вода приятная , тёплая, но очень большие волны, не все локалс в воду лезли..

a летом, говорят, слишком жарко

-

прям страшно ехать - че там все всё ломают та?
    как вы поломались, волной об камень што ли?

с доской я заплыла достаточно далеко от берега, просто каталась на волнах , вдруг смотрю люди с берега мне руками машут (слышать ничего не могла) , обернулась и поняла, что это звиздец. огромная волна зависла прям надо мной и мЭдленно-мЭдленно , как в замедленной съёмке, ухнула. меня ломало, крючило, кукожило , волокло по дну, было очень больно, казалось, что крошаться все кости и хрящи (сильно ободралась о коралловое дно). потом я всплыла, но меня начало относить отходившей в океан массой воды, которую волна принесла, едва вздохнула , как меня накрыло второй волной (чуть меньше). когда я вновь всплыла, ко мне уже плыли местные с доской (моей не было и в помине).. без них я бы не выкарабкалась

мораль истории : стихия внезапна, безжалостна и неумолима. не уверены в своих силах - обитайте на пляжах, где сёрфают новички и/или держитесь советов локалс (я никого не послушала, хотя предупреждали)

-

да уж действительно звиздец

а там пляжи для [kooks] тоже есть? я пока не особо хорошо катаюсь, серфаю толко в калифорнии и то недавно, стоит мне туда вобще то ехать?

камней и рифов боюсь ужасно

я была на Big Makena Beach, он знаменит своими большими волнами.. и, кажется, там даже было предупреждение о high surf (когда сильное сносящее течение тоже предупреждения выставляются - red flags)

а поехать, конечно, стоит, если вам нравится сёрфать, то для сёрфинга, Гавайи - рай земной
    вы, главное, не бойтесь , страх парализует на доске.. взялись на доску , вошли в воду, всё, дальше думать уже вредно

-

zvizda, а вы где серфаете?

после случая на Гавайях - нигде))
    училась в Half Moon Bay, около SF (не нра, холодно, мерзко и сыро)) и немножко в Сан Диего..
    теперь мне больше windsurfing нравится (и только в тёплых водах)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    я заплыла достаточно далеко от берега ... волокло по дну
    Соболезную...там такой профиль дна, если даже далеко от берега - все равно мелко?

----------- sharik's Avatar

ездила в ноябре на Мауи, 4 ребра сломала (плюс многочисленные ушибы, порезы), на второй день
    вода приятная , тёплая, но очень большие волны, не все локалс в воду лезли..

а летом, говорят, слишком жарко
    Wow!!!!
    Волны там супер, когда пришли в хоспитал с подругой, нам сказали что перелом это очень частое явление там

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

с доской я заплыла достаточно далеко от берега, просто каталась на волнах , вдруг смотрю люди с берега мне руками машут (слышать ничего не могла) , обернулась и поняла, что это звиздец. огромная волна зависла прям надо мной и мЭдленно-мЭдленно , как в замедленной съёмке, ухнула. меня ломало, крючило, кукожило , волокло по дну, было очень больно, казалось, что крошаться все кости и хрящи (сильно ободралась о коралловое дно). потом я всплыла, но меня начало относить отходившей в океан массой воды, которую волна принесла, едва вздохнула , как меня накрыло второй волной (чуть меньше). когда я вновь всплыла, ко мне уже плыли местные с доской (моей не было и в помине).. без них я бы не выкарабкалась

мораль истории : стихия внезапна, безжалостна и неумолима. не уверены в своих силах - обитайте на пляжах, где сёрфают новички и/или держитесь советов локалс (я никого не послушала, хотя предупреждали)
    Читать и то страшно ...

Звизда - героическая девушка :34:
    Понаехали тут ...

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)