ездила в ноябре на Мауи, 4 ребра сломала (плюс многочисленные ушибы, порезы), на второй деньOriginally Posted by sharik
вода приятная , тёплая, но очень большие волны, не все локалс в воду лезли..
a летом, говорят, слишком жарко
ездила в ноябре на Мауи, 4 ребра сломала (плюс многочисленные ушибы, порезы), на второй деньOriginally Posted by sharik
вода приятная , тёплая, но очень большие волны, не все локалс в воду лезли..
a летом, говорят, слишком жарко
прям страшно ехать - че там все всё ломают та?
как вы поломались, волной об камень што ли?
с доской я заплыла достаточно далеко от берега, просто каталась на волнах , вдруг смотрю люди с берега мне руками машут (слышать ничего не могла) , обернулась и поняла, что это звиздец. огромная волна зависла прям надо мной и мЭдленно-мЭдленно , как в замедленной съёмке, ухнула. меня ломало, крючило, кукожило , волокло по дну, было очень больно, казалось, что крошаться все кости и хрящи (сильно ободралась о коралловое дно). потом я всплыла, но меня начало относить отходившей в океан массой воды, которую волна принесла, едва вздохнула , как меня накрыло второй волной (чуть меньше). когда я вновь всплыла, ко мне уже плыли местные с доской (моей не было и в помине).. без них я бы не выкарабкалась
мораль истории : стихия внезапна, безжалостна и неумолима. не уверены в своих силах - обитайте на пляжах, где сёрфают новички и/или держитесь советов локалс (я никого не послушала, хотя предупреждали)
да уж действительно звиздец
а там пляжи для [kooks] тоже есть? я пока не особо хорошо катаюсь, серфаю толко в калифорнии и то недавно, стоит мне туда вобще то ехать?
камней и рифов боюсь ужасно
я была на Big Makena Beach, он знаменит своими большими волнами.. и, кажется, там даже было предупреждение о high surf (когда сильное сносящее течение тоже предупреждения выставляются - red flags)
а поехать, конечно, стоит, если вам нравится сёрфать, то для сёрфинга, Гавайи - рай земной
вы, главное, не бойтесь , страх парализует на доске.. взялись на доску , вошли в воду, всё, дальше думать уже вредно
zvizda, а вы где серфаете?
после случая на Гавайях - нигде))
училась в Half Moon Bay, около SF (не нра, холодно, мерзко и сыро)) и немножко в Сан Диего..
теперь мне больше windsurfing нравится (и только в тёплых водах)
Соболезную...там такой профиль дна, если даже далеко от берега - все равно мелко?Originally Posted by zvizda
Wow!!!!Originally Posted by zvizda
Волны там супер, когда пришли в хоспитал с подругой, нам сказали что перелом это очень частое явление там
Читать и то страшно ...Originally Posted by zvizda
Звизда - героическая девушка :34:
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|